比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: forangell

[提Ⅴ报告] 我的vespaLX150与LXS150提车上牌记

楼主
好喜欢橘色的LXS150 ,我在南京这边车行看到这台车。大哥!你这两台车裸车多少银子买的呀,发票开了23000,实际价格要高的多吧?

沙发
forangell 发表于 2014-9-5 21:07
$ H( m* k6 M* J" I( A* q2 d红色LX 2.6W ,橙色 LXS 2.7W。好像是统一定价的,全国都卖这个价。
* r0 B( y! L- T* o$ w, O, {# B
车子价格真心不贵,还可以接受。就是我们这边大牌价格太高了,今年上个黄牌价格18000。一直在纠结是不是把FLY出了,换这台橘色的LXS。

地板
forangell 发表于 2014-9-5 22:10
, f( p8 `& R8 c/ W5 S) [就国内的售价来说我觉得确实不算贵了,我在越南看到的LX125售价算成人民币是2.3W,同样2W多的125踏板,本 ...

/ M6 a3 k& l7 X" |! v/ F本田的PCX125 150,雅马哈的BWS125,我都不喜欢,不仅是外观。要我买本田和雅马哈,我只会考虑买复古跨骑,CB400SS 和 SR400。买踏板必须比亚乔VESPA系列。说实话,那些高科技都是多余的,小日本做踏板只能在 高科技 上面 下工夫了。踏板摩托,我只爱VESPA。看来人家越南泰国这些东南亚人比我们天朝摩托文化发展早了不晓得多少年了。限牌还可以理解,好多城市居然还禁摩,实在是无语呀。

forangell 发表于 2014-9-6 00:255 ?( k$ z, \( `/ ~; f
呵呵,很有同感,PCX BWS这些车即使能买到大贸了,我也不会舍得花2W多买的,外形犀利时尚的街车跑车踏 ...

6 L  t; f5 p$ J/ eYAMAHA天骏可以的,小排量125的跨骑。