比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: forangell

[提Ⅴ报告] 我的vespaLX150与LXS150提车上牌记

好喜欢橘色的LXS150 ,我在南京这边车行看到这台车。大哥!你这两台车裸车多少银子买的呀,发票开了23000,实际价格要高的多吧?

很详细啊楼主,装配是有点问题,貌似有些歪屁股。。。这个问题纠结很久

荆无雪 发表于 2014-9-5 12:487 I; o7 X% \( W: Y+ y1 N
看了一下我的车,你的S还真是装反了。另外郑州的关单没有时间限制,换关单时限为三个工作日。
. u, {7 L; Y3 E9 n  W0 G% |
谢谢,已经换回来了。昆明的商检单上也没写时间限制,但是盖了个红章写着7个工作日有效。

爆爆猪头 发表于 2014-9-5 15:18
/ _: D" ]2 U: [* P" [& \好喜欢橘色的LXS150 ,我在南京这边车行看到这台车。大哥!你这两台车裸车多少银子买的呀,发票开了23000, ...

k" X6 m' `1 V' c) _红色LX 2.6W ,橙色 LXS 2.7W。好像是统一定价的,全国都卖这个价。

55kilometres 发表于 2014-9-5 17:08: w1 {5 [3 t- {2 H" Z' X
很详细啊楼主,装配是有点问题,貌似有些歪屁股。。。这个问题纠结很久

" C/ }: z- _$ u4 A3 A( ^8 x哦?我都没看出来,您是哪张图看出歪的?

forangell 发表于 2014-9-5 21:07/ q- v& A6 w  I0 h  y) Q9 W
红色LX 2.6W ,橙色 LXS 2.7W。好像是统一定价的,全国都卖这个价。
" J( G/ a5 g4 r
车子价格真心不贵,还可以接受。就是我们这边大牌价格太高了,今年上个黄牌价格18000。一直在纠结是不是把FLY出了,换这台橘色的LXS。

爆爆猪头 发表于 2014-9-5 21:47
* n7 T# [' U" C& I. b! B5 l车子价格真心不贵,还可以接受。就是我们这边大牌价格太高了,今年上个黄牌价格18000。一直在纠结是不是 ...
. c" E7 l1 A5 F. F) A( }; @
就国内的售价来说我觉得确实不算贵了,我在越南看到的LX125售价算成人民币是2.3W,同样2W多的125踏板,本田有PCX125 150,雅马哈的BWS125也都是售价2W多的,这些车型在越南泰国这些相对经济发达一些的东南亚国家满街都是。一般觉得贵的,也是因为国内2W多的踏板不多,所以才会觉得贵。同样2W多的本田PCX与vespa LX比起来,性价比肯定是更高的,水冷引擎,安静启动等等技术,绝对是比LX更科技的,但是我去越南的3次,就越南的LX与PCX保有量来说,LX的保有量绝对是比PCX多的,这可能也能说明一些问题吧,不一定要高科技含量的车才是大家喜欢的车,像VESPA的风格和文化的车型,日系车做不出来的。

forangell 发表于 2014-9-5 22:107 {% A5 X: `0 z: j3 @
就国内的售价来说我觉得确实不算贵了,我在越南看到的LX125售价算成人民币是2.3W,同样2W多的125踏板,本 ...

8 v! a* g/ ~- j9 V本田的PCX125 150,雅马哈的BWS125,我都不喜欢,不仅是外观。要我买本田和雅马哈,我只会考虑买复古跨骑,CB400SS 和 SR400。买踏板必须比亚乔VESPA系列。说实话,那些高科技都是多余的,小日本做踏板只能在 高科技 上面 下工夫了。踏板摩托,我只爱VESPA。看来人家越南泰国这些东南亚人比我们天朝摩托文化发展早了不晓得多少年了。限牌还可以理解,好多城市居然还禁摩,实在是无语呀。

% c6 N' F+ Z6 S: A) ]
爆爆猪头 发表于 2014-9-6 00:14
6 ~' ^1 G2 j  d# p4 y! _1 {7 t7 ]本田的PCX125 150,雅马哈的BWS125,我都不喜欢,不仅是外观。要我买本田和雅马哈,我只会考虑买复古跨骑 ...
+ f+ L# C$ c/ r4 U( F. q8 A9 p

, `4 ^  b0 }! y6 c2 g$ `呵呵,很有同感,PCX BWS这些车即使能买到大贸了,我也不会舍得花2W多买的,外形犀利时尚的街车跑车踏板车,看久了就腻了,还是复古的有味道。SR400 CB400SS这类的复古跨骑我也是很喜欢的,无奈大贸买不到,又喜欢复古跨骑,现在改了个天俊玩玩,这小车也有点SR400的味道呢。
! y) I% e& q, X% s* U" K8 c至于限牌禁摩之类的天朝特色脑残规定,也只能一声叹息了,只能期待赤~匪早日倒台了。

forangell 发表于 2014-9-6 00:25
% S, G; J6 |! j: k2 m  @呵呵,很有同感,PCX BWS这些车即使能买到大贸了,我也不会舍得花2W多买的,外形犀利时尚的街车跑车踏 ...

# N4 k, x6 T5 M9 u' f% l* QYAMAHA天骏可以的,小排量125的跨骑。

顶一个。郑州貌似上牌很麻烦 不会比你省事

今天天晴,买来第一次洗车,两辆一起拍了点照片。手机拍的效果不好,玩了一段时间单反,现在日常随拍还是觉得手机方便,大家将就看看了,呵呵。+ ^# C9 G$ R. E6 @/ q1 _1 r

LZ继续上图放毒

昆明也有比亚乔专卖店,在广福路和彩云北路交叉路口的一个商贸城里面,有买摩托的,好像是叫邦盛商贸城?店里的那个不知到是不是老板娘,心厚,如果在这里订估计远高于你这个价有空把你订的联系方式发个来。