比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] 我的vespaLX150与LXS150提车上牌记

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
8月头交了定金,和朋友一起买两辆vespa,我的红色LX150,朋友的S150,12号到货提车。6 y) i4 e2 D' W. S
. A9 T6 O% \5 o* X- b
装车很简单,装后视镜,装电瓶就可以了,没啥特别之处。, e5 E2 Q' I+ W+ g" f( P
这个车西安有卖的没?

forangell 发表于 2019-8-18 18:22( u# J4 i, B" J) d2 A
好几年没上论坛,今天没事打开看了一下,还找到了我这买车时的帖子,感触良多啊。0 S" u$ }% S9 X- b
14年购入这车至今5年 ...

9 \# U3 x. a7 T1 ^: t  I踏板主要还是代步,300没必要。市里骑这小车足够了。头两年买车之前也看过您这个帖子,印象很深写得很详细因为哈哈。我自己是LXV150,停产之前的最后一批车。3年5700公里,也没怎么骑一直。关于抖动我今年更换了POLINI的全套传动,换上以后不说药到病除,但也解决了之前原厂的80%的抖动感。可骑起来还是没有冲刺顺畅的原因我看LX车主都说是因为发动机吊架造成的。不过更换吊架工程太大了,嫌麻烦就没弄它。您可以考虑更换一套POLINI,确实有效果。祝您生活愉快。

哦 路过 看一样   昆明本地  车不少哈

forangell 发表于 2014-9-4 01:52
6 K! N9 m; H0 E; w# [! F今天10张图又发完了,明天再继续了。版主给加点分吧,好让我每天能多发几张图。

+ S/ L1 y" g& q" Z) d( v5 m2 p. g2 i% L4 _7 R
牛逼的车车,男人的梦想啊!

forangell 发表于 2014-9-3 20:147 l# h: ^) g( z
每天10张图限制,明天再上图了。说说上牌的情况。
1 o+ V  S8 {! o* Z! t4 V; l, W( N+ Y( A0 D" {) }
   我是云南昆明的,本地没有vespa经销商,找济 ...
1 e  z, j( v6 K5 N7 y  h! y2 Y

f. |# r5 ~0 Q0 |* B3 R6 @牛逼的车车,男人的梦想啊!

没这么麻烦啊 半天时间就可以了呀  先国税交税  再车管所上牌  就这样简单呀

果断不垫脚垫,这么踩,10年8年也不会坏吧

LX150比fly的座位要高吗?

荆无雪 发表于 2014-9-5 12:48
" m) a6 G9 @5 X: S4 T: k看了一下我的车,你的S还真是装反了。另外郑州的关单没有时间限制,换关单时限为三个工作日。
0 J" Z8 k8 I) _8 O
我也是河南的 ,你在哪里买的车?

荆无雪 发表于 2014-9-5 12:48! z2 [+ J) n7 |/ |3 d/ K% H* `
看了一下我的车,你的S还真是装反了。另外郑州的关单没有时间限制,换关单时限为三个工作日。

9 m, w, r  X: e( |我也是河南的 ,你在哪里买的车?

据说s比普通版做工差?
% Y5 ^4 k9 X! N$ H9 S; X1 B' b百公里几个油