比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: kidzero

[拥乔生活] 上海的乔友开车注意 中山西路玉屏南路的JC

kidzero 发表于 2014-9-3 11:309 t* K+ V$ Y+ u+ \6 x. m
现在的这帮逼样都是流氓,叫有执照,让这种SB去新疆试试,估计要配个他配尿不湿

, f7 z! Y# k- d3 U3 x+ m我是B、E 的驾照  一旦扣分  还要学习考试  很麻烦的
- k4 c6 K( F- e+ i) t% b4 o: P) U4 `! _) B4 ~* X5 z6 {
所以只好屈于淫威了

mika1205 发表于 2014-9-3 00:14: L, @% y0 d. |3 K: S8 H( o) S
在静安区吴江路被贴过两张违章停车抄报单的飘过。上海JC就是欺软怕硬的典型,助长了社会各种负能量,打击了 ...
6 q/ W! R: L- q. p, U
谢谢,没时间和疯狗讲理。自己以后小心点。

哦这个路口的够比!

kidzero 发表于 2014-9-3 08:50  v5 B; {; H# b* @3 t& m* P9 Z2 o
第二个路口的JC告诉他我两证齐,那个脑残的一定要我回去,我和他解释我是和左转弯一起转的,结果开始强盗 ...
' P% v7 D( y; D
真的叫是不高兴根他搞,真的要搞,没做过肯定说得清,大不了搞搞大好了,到时老派也就息事宁人了。

mika1205 发表于 2014-9-3 00:14; m/ n) _1 ^6 _% G% m
在静安区吴江路被贴过两张违章停车抄报单的飘过。上海JC就是欺软怕硬的典型,助长了社会各种负能量,打击了 ...
5 d+ ~: A6 n8 c2 T7 C. ^
对的,叫是碰到LZ脾气好,换我肯定和他们杠上额,么做过就不怕。违法的人永远得不到应该有的处罚和量刑,守法的到被莫名其妙的执法,就是欺负老实人啊,所以我觉得没做过就和他们杠到底,我相信在上海,公平公正的法治对他们还是有约束的,没那么能乱来。

不要破坏我的圆 发表于 2014-9-3 11:44
# w- @; m# p  |. y8 U我是B、E 的驾照  一旦扣分  还要学习考试  很麻烦的7 Z! P. T- B! \% x# h

( I- a( Q: S" p所以只好屈于淫威了
+ |2 M& V& i& N  g. ]( q
我在考汽车驾照,哎...一群喂不熟的野狗

胖丁7 发表于 2014-9-3 14:374 Q, [# s$ a+ c/ ~
对的,叫是碰到LZ脾气好,换我肯定和他们杠上额,么做过就不怕。违法的人永远得不到应该有的处罚和量刑, ...

7 Z( j% l/ O4 t& u; x' ^- s谢谢!人和野狗是没法沟通的,对于站高温,忙舒缓城市交通的JC我还是充满敬意。对昨天那种狗,我只能说这种SB就是接着领导屁股舔,还是一辈子站街的种。

LZ最后没扣分吧?  如果扣分的话,应该现场就和他搞, 调录像。 反正最多搞到最后也是6分200块。

suzuki_honda 发表于 2014-9-3 15:29
9 x1 n  T% M0 _$ gLZ最后没扣分吧?  如果扣分的话,应该现场就和他搞, 调录像。 反正最多搞到最后也是6分200块。
1 e9 ?3 V' n( o5 U' E# x
算了和野狗没法沟通。见他开电瓶车罚单开的不亦乐乎,一张5%绩效,老子赏他买狗粮了!

我K不是吧。。不是说上海的交警挺人性化么。。。这TM不明摆着栽赃敲竹杠么?你要真是冤屈的又有视频证据的话操作一下绝逼可以把他皮扒了的。。这种事儿也能认??

lhz5973032 发表于 2014-9-3 17:228 P+ S5 P$ W. Y4 G* X4 M# F
我K不是吧。。不是说上海的交警挺人性化么。。。这TM不明摆着栽赃敲竹杠么?你要真是冤屈的又有视频证据的 ...
! h- T, |' F9 M  g
上海有两种警察,一种老爷叔,做事爽气,就算罚你也让你心服口服,另一种就是昨天的那只狗,警校出来混不上去,估计也找不到对象,心里阴暗。见人乱叫。如果没这身制服,绝对一顿生活,让他牢牢记住。

楼主应该往马路中间一停堵马路,报个110和他吵骂他,重点就让他举证 其他不多说!

楼主应该打110报警!投诉那个凭主观判断来处罚的交警!

Cargozym 发表于 2014-9-3 18:38
% ~4 v+ `; v; X5 H* Q! k楼主应该往马路中间一停堵马路,报个110和他吵骂他,重点就让他举证 其他不多说!
/ m3 m' Q* N0 r( C3 o  S5 {  ~( V
和疯狗没法沟通,平时遵纪守法。破点钱消灾,希望其他骑友注意这个路口,警惕这条疯狗!

同情LZ的遭遇,当时应据理力争一下。给革刚边洋子也难过难过。