比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[尾箱边包] SHAD后尾箱 质感不错!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
SHAD后尾箱   质感不错!!!
0 ]2 f( y8 C1 }# J$ T( z- q# E, Y
沙发
chou486 发表于 2014-9-2 11:14
& v* [" ]$ J8 c5 L! Q! y想问下LZ的尾箱底板是怎么样装上货架的,我前两天也刚刚装了和你一样的尾箱,可是SD33的尾箱底板孔对不上货 ...
) L! B( h  X' u: f) O" v- S
是先安装银色支架,支架上头安装箱子底版,关键是箱子底板,估计你是这块东西没安装好。然后箱子直接扣上底板的。

地板
chou486 发表于 2014-9-3 15:49
1 ?0 M! a! j; X0 W我知道是先安装支架然后安装箱子的底板,我想问的是RA1的安装箱子的货架上原来的四个孔位能不能和箱子底 ...
2 |& r- X/ o' R0 u
可能你配件不全,地板是网格的,大约放好螺栓位置,下部是一种长的锁紧螺母和银色支架锁住的。

私房菜 发表于 2014-9-16 23:21
1 F, I# u! p" |2 i. Z2 w33的能放全盔吗?
! G1 q) B+ O& \  B$ K1 i
听店里说33就是33升,我用下来正好放个全盔,附加还能放个手套护膝的。如果你要放两个盔的话就考虑买40,不过40我拿来比过,放我们这样的小车上头有点太大了点。