比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: byqpinke1988

[骑乘感受] FLY150马上快一万公里了,今天码表线坏了,纪念下,不错的车。

爆爆猪头 发表于 2014-10-6 16:23
0 N6 u, ~( p* V/ ^; `/ m哦! 蒋王庙不是在长途东站那边嘛!店子口碑怎么样啊?车子保养噱头多,怕别宰。
% H( D5 A7 J8 B" F" n7 G6 W/ D$ w: d
说错了 不是蒋王庙 是:鼓楼区马台街将军庙26号

赵进豪 发表于 2014-10-7 10:04
( W, V0 v0 W5 t( G8 r. P$ L说错了 不是蒋王庙 是:鼓楼区马台街将军庙26号

/ W! h+ z/ U1 \' B9 M哦  我说呢! 这么远。 马台街很近, 口碑好不好呀,没去过。

我今天也换了根,但是被收费50RMB,感觉稍微贵了点,不是说只要25或者30吗?难道这个价格不包人工费?9 E* p* `' l4 [; _- m/ J2 R

0 V0 p6 y* ~% e! c! B9 v: b差8天就一年的FLY150出口版,行驶了1万零500公里,也就换了这这根码表线,之前正常保养。但是油表老是不准,只能看油箱报警灯。
6 j/ J' i7 n; i! P* a+ q1 P) a8 G. v: p6 J) O% z. z, v

支持兄弟,咱俩同款同色,我也是南京的

南京的FLY现在不少,150的都是大明路出的,125的都是常府街来俊出的~~~曹记是代销~~~我都是在四姐家买配件就近维修点换~买的150~三个月了还没出磨合~1300多~慢慢跑

南京的乔友还真不少,我也是的,请问楼上的,你fly150 大明路拿什么价?

hanyunhai 发表于 2014-8-31 01:05
: M( V3 u% l, u2 S+ o3 J你是码表线里边的芯断了,还是外套,我的125外边的护套裂了。6000多公里裂的,发现后用胶带缠上,不知道能 ...

) K1 K1 i" V1 Z$ T+ {; a/ s1 W1 t( E我的也是 目前我已经换了 2根线了 我车好像才跑1万多点 我前面也是用的绝缘胶布裹的

当初新车两千多公里的时候就断了。。* Z$ i1 \0 v$ V4 d! v1 X/ U