比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: byqpinke1988

[骑乘感受] FLY150马上快一万公里了,今天码表线坏了,纪念下,不错的车。

byqpinke1988 发表于 2014-8-31 16:08+ g4 H1 Y% C% M% b2 _7 v* e
不定 有时候到上海路 有时候到马台街 就近原则~

+ a1 M9 R9 R2 e# j% \: P8 L
# A  w- ~: u8 C3 H, ~$ _& @楼主 车子在哪家车行买的?我刚购置一台FLY150,是在大明路 那边的车行买的,刚入手不知道该怎么保养。我住在桥北,去大明路比较远,过了桥马台街倒是不错的选择,不知道哪家车行口碑好。

快1.2W公里了一切正常

江宁车友 前几天上牌的 58开头的150 发来贺电

majiancf110 发表于 2014-8-31 18:40# Q. \8 X/ ~, l3 h
减震是差点,楼主推荐一下么,也不知道你用的什么牌子,到时有需要参考下
: ?! y" e& ?, N7 j* I! K: E买来刚好一个月1400公里, ...
$ r7 B* m$ f: M: }( b$ v
法斯特带氮气瓶的,八百多,你原厂的用用再换我9000多才换的~

爆爆猪头 发表于 2014-8-31 20:13* U# E: J% Y3 w/ @
楼主 车子在哪家车行买的?我刚购置一台FLY150,是在大明路 那边的车行买的,刚入手不知道该怎么保养。 ...
1 n% S, ^( u" ]/ ~$ _# ]0 K
马台街就有一家,老板姓张,人不错,换机油齿轮油都可以去的,车子跟你一个地方买的。

xwxw_888 发表于 2014-8-31 16:22
/ e0 S* \6 g7 O  l" E. K0 F3 @楼主用的什么牌子的干电池,使用情况如何
: a0 B$ `$ L' H  q* C4 |- i- c6 m
就是普通的,我也不知道什么牌子,说是-5的,摩托车专用的

谢谢了,我找找,一直在关注电池

byqpinke1988 发表于 2014-8-31 22:53
5 G+ k6 Y3 T- B0 v3 M7 Y马台街就有一家,老板姓张,人不错,换机油齿轮油都可以去的,车子跟你一个地方买的。
3 a1 l' z2 d- c  P, k6 f: z
那么你车子保养的时候,换的是什么牌子的机油呀?还有机滤和空滤 你有没有更换过呀? 在马台街什么位置呀?

好车,越骑越爽

码表线换过一根

哈哈,我的前天也坏了,停在11999了,过两天换掉

12000  就换过电瓶  去年上海天热  没注意 蒸馏水都干了  ~~" s( m1 i6 X1 ?5 V) n) a+ w
8 P, h, X5 E* V# T$ }8 M
法斯特貌似还有一款没有氮气瓶的  

一般都是一万多公里断的,提前买好,等断了换!

爆爆猪头 发表于 2014-8-31 23:22/ x; E" X& J  G2 |" ^& ^- V1 d
那么你车子保养的时候,换的是什么牌子的机油呀?还有机滤和空滤 你有没有更换过呀? 在马台街什么位置呀 ...
" l0 Z  F4 F% B
蒋王庙 意大利站

赵进豪 发表于 2014-10-5 02:472 Z2 H, I! _( ~& z8 E7 o
蒋王庙 意大利站

* h6 s$ _2 e/ @5 g' \. P5 \哦! 蒋王庙不是在长途东站那边嘛!店子口碑怎么样啊?车子保养噱头多,怕别宰。