比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提乔报告] 新接回来的圣甲虫250

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

/ `. e" o/ ~* |2 y" T08款阿普利亚 圣甲虫250,基本就是穿了阿普利亚外衣的贝弗利,在新款350迟迟找不到的情况下,只能先换这个解解馋了。7 Q, w: U: P6 F4 h, N2 ]2 y
和大家简单介绍一下,车款08,和贝弗利两百的区别:除了外观以外,后轮从140-70-16换成140-70-14,增加提速性能,减少16寸钢圈对曲轴动力的消耗,依然保持大轮羊的通过性;( A5 g2 I% z" ^, z
后制动碟换为240mm,减少后轮高速抱死,并且采用前后联动刹车,制动性能比之前有明显提高;
- M  n, Y: d/ y9 {) E& J7 e马力基本不变,扭力提高约0.22,80以内加速明显好于贝弗利200,极速基本一样,140左右(根据车况不同,略有差别);- E  F2 Z" K7 d, [0 K
电喷取代以前的化油器,油耗在80-100左右巡航,百公里可以低于3升;
) Z* G. z6 B  T8 k( P坐高降低,双脚更易于着地
( f1 `* g$ e: _) Y( y+ H大灯改在车把上,灯光效果稍稍优于贝弗利,转向时灯光指引更佳,分为高低两组光源,远光直射效果很棒;
: G$ U" ?0 T2 }仪表集成很高,灯光,自检,双闪原厂都配备,原厂自带遥控,防盗和座椅遥控开启;
9 |5 w; W; b# X3 c  W- W, \5 h坐桶内空间较贝弗利差别不大,只是变得更加平整,利用率更高;. N: o" N5 U5 c
排气管前段材质改变,不会生锈了 ,尾端和其他新款车型一样,采用不锈钢护罩;
# u1 {, @9 S- I: ^" l6 a2 b9 n6 C钢圈五辐式,没有贝弗利的开起来漂亮;
% `2 ?4 b* \4 [8 J' q后减震效果没有贝弗利那么舒服(个人感觉,已更换意大利bitubo);
沙发
jianai 发表于 2014-8-24 21:50
8 ^; J; }/ f$ m" r  F3 o车牌眉山的?
/ y$ z9 K* S' n+ O0 W
不清楚,没有细看,呵呵

地板
前程 发表于 2014-8-24 22:40
$ }& @6 }  l; J8 o8 _; N骑着那叫舒服啊!
% ^: I  O: F, r- n
对比于之前的运动健将300,这个更适合长途,我已经去了一趟新藏行回来了,回头再发帖,详细介绍新藏行1 s, `! }: f) R: ?" l
谢谢前版顶贴

山寨一身 发表于 2014-8-24 23:10
& |1 [$ s  ^1 r长途移动沙发啊

& J9 i) l) {; e0 e确实舒服,没的说

adiyacom 发表于 2014-8-25 12:469 v& M1 g+ f" {
旁边也有 不少好车
7 z, ]- K9 r: E7 I# W9 D0 X, R* T' \
不才,陆续收集,现有9台车2 Q' `' C/ h1 q; I. d0 P( n
慢慢要出一些,多了,放不了' r8 e5 C- U0 O
留下经典,换更理想的车款

花和尚 发表于 2014-8-25 13:188 h, i2 w* D1 J3 p$ Z1 C& c
看着就舒服,,,多少钱入手的

+ }, }1 I6 p# s3 F0 G1 T3 [9 W- Q还好,最理想是原版原漆,现花费约两万多点

yayiyi 发表于 2014-8-25 13:39
3 `: R8 P; s8 e" `" c! @# ?致命缺点就是没有配件供应,所以我还是选择了金城阿普利亚200
0 K. G0 a+ }  N# j8 M$ U% Y
恭喜,都是好家伙
9 t) W+ ~! c8 ?* E0 W9 d8 ^各取所需...
0 j4 G( T: X8 w7 K! Q

洛阳台风 发表于 2014-8-25 14:21
0 V9 ~1 _* Y/ S6 ]9 o. e# j( A; F* W猛一看 我还以为是金城200!!!!
7 a' y" g6 U# E5 O# m
版主来捧场,谢谢啊" O8 O* M1 Q' v; T, o2 g1 z
看起来是比较像,毕竟是一个名号

564567891 发表于 2014-8-25 17:54
2 S$ [" c! W) w5 L看着就舒服

; `* o( W& t  C8 K还不错,骑起来更好

丁丁猫儿的诱惑 发表于 2014-8-25 20:45
: b7 Y$ D! ?) [" N2 y, F这原来不是成都那谁的车吗
, @) ]+ I! H4 k# ~: x
成都接回来的,回来后打整了一遍,舒服的很

机械师 发表于 2014-8-26 10:41
" ^* E, R. i' s8 j  H3 b5 Q楼主来成都买回去那车吧,这车真心是好车

5 V8 x' l4 C+ O6 }对,很棒的车子

dongtg 发表于 2014-8-26 16:23
$ X1 T+ w" h9 d4 D都忘了该过户了。。楼主请联系我。。过了9月还没过户,我就准注销了。。谢谢

( c3 c2 m* |( o( ]收到,呵呵,都忘了,最近在搞俱乐部

zvn666 发表于 2014-8-26 17:34
- M. H5 _1 y$ [9 |好车啊一地口水

( g) O6 d) W' n( Y6 d9 I值得拥有,后面还要陆续上旅游的帖子

本帖最后由 自由人km 于 2014-11-20 08:12 编辑 - b' A' K9 [; j' t( ?) T
liushashaliu 发表于 2014-11-17 12:51
/ L' J/ ?& R5 g+ x* y" e' n你好,我看到你发的新接回来的圣甲虫250 帖子,特别喜欢这款车,请问怎么样才能买到?我在北京,谢谢

1 ~$ f% ?* K6 P6 e: K$ N) T6 ~7 l5 \* Z: [; d' s1 ]
抱歉,这两天忙,没有上线
$ q3 U2 _/ G% K! ^5 z/ q. ^车子确实不错,身边有不少朋友陆续都购买贝弗利和圣甲虫
  R+ e3 A8 C9 w* y# f如果您有需要,可以找部落的机车疯子或者找我,我的这台准备出售 了- ~* P. C5 V0 M, a8 ~4 G" T
有任何购车选车和上牌的问题,可以致电18607142525,希望 可以帮到你

shif179 发表于 2015-2-17 22:54
% ?+ `; R8 O; a4 g身高170是否脚着地?谢谢!想买这车就是不知脚能否着地,这事关安全。
: `' R2 @4 h! V/ w
你是要单脚着地还是双脚同时着地,脚尖还是脚跟
- ]+ C( ~6 G' M" J( t呵呵,开个玩笑5 j+ h6 ?% z6 h; A  ?
可以,这车降低了坐高,改了脚踏位置,170完全没有问题