比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 桂林比亚乔雄嘟嘟、气昂昂。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
* t7 Z9 D" g$ [* h
- C; D- @+ }4 i+ z2 s RA1一万公里了,感觉提速越来越肉,起步有顿挫感,最近打牌有一点潇洒,赢了几百块,顺势买了倍耐力ST66,电装火花塞。在这里感谢部落,感谢首长、感谢CCAV,感谢桂林比亚乔车友会的小强、感谢唐总、感谢小乔、感谢弟弟妹妹、最后由衷感谢一下潘兵、是你奋不顾身的输了一千多块,让我重新燃起了打牌的信心、对生活的期望,甚至是对摩旅的期待、期待再和你们打牌、再赢多一点、再买装备、再吃好吃的、喝好喝的、再去撩拐、野战。。。。。。。。。。。。。。。。
) Z& `& O" N% F( n自从换上了你们送给我的电装火花塞以后、感觉起步顺畅了,轻快了,感觉到了气缸内充分的燃烧,澎湃的动力,两个字来形容-----------爽!
# U+ }# h/ C' `/ }2 \. l5 z/ r又自从换上了你们送给我的倍耐力ST66,感觉抓地力明显提升、腿不酸了,脚不痛了,腰也不抽筋了,爬坡更有劲了,一口气冲到坡顶也不气喘了,妈妈再也不用担心我过弯慌张了。
9 h' f/ `3 s7 u3 U/ J7 v; _& a2 K; ^! @: V; F# p
下面上图:顺便咨询几个问题,望各路英雄好汉纷纷赐教。& n& C2 B! c# X0 B$ `0 m+ r6 {
0.RA1后视镜看不到后面啊,而且不好调,有没有改装的后视镜比如KOSO的?有大侠买过的给个链接,造福人民。
! _; a7 Y& C* u; i+ D) I1.有没有大神换过前减震油啊?推荐一款好的,美国脱裤怎么样?具体用多少粘度的啊?" H% e  S+ Q/ B; `$ ?6 L1 T
2.看看我的原车火花塞燃烧怎么样?要调整混合比吗?# a, h) A; T' J0 I) p# t
3.传动那里的小海绵去哪买啊?四姐没有卖?哪个大侠买了给个链接啊、造福车友啊。  q8 |. l* B5 y7 Q, q1 y& P
4.我头像帅不帅?
沙发
倍耐力ST66多少米!

地板
请教下楼主你装的电装火花塞是什么型号的?我是fly不知是不是能装?如果可以是否能给个链接?. N+ x( b& H' M, t. w
小弟在此谢谢过!
! Y- F9 t$ M3 v. o3 @) _" Q& E8 m, {

如花 我这里有 AGIP减震油 % l8 s, m2 u3 u7 J' |( L
开来柳州换

轮胎为什么不换一对?& I& w9 M/ c7 r7 k% l( u
那 海绵剪空滤那个得了

xusheng850408 发表于 2014-8-23 09:52! n: d# `9 E9 n: k
请教下楼主你装的电装火花塞是什么型号的?我是fly不知是不是能装?如果可以是否能给个链接?
+ [2 @+ [( K0 M: ]: x( {小弟在此谢 ...

; k% c' o  Q- ^  g7 S. UDENSO  IU24  你应该能用。

sxxylwh 发表于 2014-8-22 22:16  g) Z$ y- Z( A: a3 A; M* B
倍耐力ST66多少米!
) q0 F# h' l& b, d. C8 o7 l
五百出头不过半

adiyacom 发表于 2014-8-23 12:37/ I3 C+ F: T; R! w# g- y: ^% F3 i. j
轮胎为什么不换一对?
  E! k5 ?( k, f7 Q9 o9 w) P那 海绵剪空滤那个得了
; z# p/ ]1 ~/ x+ u
准备再赢一点就买、、一步一步来。
0 h% T& N& ^4 O" j# t4 S' X% a: S这个胎貌似后轮专用

adiyacom 发表于 2014-8-23 12:35
( q; j/ S) g  W) R7 K如花 我这里有 AGIP减震油 & V" Z, _, P0 o% Q- B" I( ^
开来柳州换
8 l. W2 F( s: A0 V( m
粘度用多少的啊??准备买美国脱裤,,

轮胎看着就扎实

红提如花 发表于 2014-8-23 14:36# K: \$ M8 M$ m7 _; G/ l
粘度用多少的啊??准备买美国脱裤,,

9 g( E+ `) S3 f( Q- a10W的  早说上次一起发过去给你
2 {! |9 T2 I( ^+ u" ~; N6 z

头盔啥牌子,哪里买的

看完这个贴的照片,脖子歪歪的病也治好了,南宁的乔友感谢桂林的乔友

嘿咻嘿咻 发表于 2014-8-25 11:38
* i$ x* w. P. D2 c& t6 p! }# P6 B头盔啥牌子,哪里买的

* Z" w. y$ ~5 f3 ~8 \淘宝、80多