比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 台风2500公里,放放照片

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2500公里了,发几张爆爆照,在此感谢小院王哥帮我联系的卖家,然后拥有此车,谢谢王哥. A% ]. G8 S% ~! N) c2 N1 H& V

评分

前程 + 6 精彩美图,摄影高手!

沙发
洛阳台风 发表于 2014-8-22 14:41. h* [; Z; {0 v* |$ E7 F" X4 J
日行灯不错!!!!
( V8 S7 c3 U$ a% r0 ~6 E7 ^5 T: x
广告灯箱里的led,白天不是很亮,晚上还凑合

地板
fly马 发表于 2014-8-22 12:18
/ C, v5 E( Q1 g' m0 [漂亮,擦的铮亮
7 ?7 B. m& F$ p7 K+ J  O8 \
下雨就擦车,哈哈

a397036057 发表于 2014-8-22 17:47
7 o7 |6 F& A- _  g& ~# I" z/ `减震不错
" O. q" P3 h& b3 R
恩,减震是换了转接头才换上的,不然不能用

小虎哥 发表于 2014-8-22 19:52
& p' r# a, Q% @- V+ r! G减震很玄,希望有个链接
  m) N  o% A+ p9 D
减震是换了转接头才换上的,不然不能用,品牌是台湾D2双斜瓶减震,taobao价在1800左右,不能直上,需自己更换转接头

jylkl 发表于 2014-8-22 20:47
. e, ~; j1 a3 i4 A: q+ v轮胎有点跑偏哦
' u; T& k' x" J) h. |8 V
可能是我照相的时候车头没方正吧,骑得时候没感觉跑i偏啊

肌肉工程师 发表于 2014-8-22 20:58$ ~' n/ n% w- H8 u  |
龙头上是电镀的?
5 L3 o- _( G' T9 {
不是电镀啊,可能是我擦得很亮、反光的

517287209 发表于 2014-8-23 10:04
+ r; ]8 _2 C: \, `2 S14版的阿普路亚
& r0 C' w& K. A' H
内销版的,反正是车身上一点阿普利亚的标都没有

adiyacom 发表于 2014-8-23 12:39
8 P8 c1 j/ y$ B/ t# b5 ], @# F' U6 v8 ?亮骚
  l3 O, P+ C; ]& R) w# n  w% w
哈哈,擦得有点亮哈

JASPER 发表于 2014-8-23 17:27
& {* U1 m& B. d" g菜鸟想知道台风不能上蓝牌吗

% \- Q9 `9 J3 c; R  _. I( t我也是菜鸟,台风有50cc的,但没内销,这125cc的貌似不能上蓝牌

jylkl 发表于 2014-8-24 01:144 C5 n( G# E! x' n3 G& l
最后那张图的后轮灰尘印记靠左一些,我的车也有这个问题,不知道是不是需要换吊架
) G0 I3 o7 k3 C4 Z  Z
还真有那么一点,我骑起来没感觉有啥不一样,晚上在去看下

得气先 发表于 2015-1-24 10:223 r" T9 k' M# b4 f
h后鼓刹的制动力如何?9 D* S( D7 H4 J3 ]- x: T
看样子车架还可以,没有歪屁屁
# K2 @0 W) Q* E( E3 `
后股刹还行,后挡泥板现在也没歪,现在快5000多公里了

影乱月舞 发表于 2015-1-30 15:03# B' j* n& g: `5 @) N
屁股一点都不歪  不习惯啊
# R6 Q" n8 c5 H
不歪还不习惯?哈哈,还是不歪比较好,要不下雨天到处甩泥

得气先 发表于 2015-2-10 22:10) O8 t5 v6 ?9 T2 }6 a% [
避震不错啊

4 @. l/ t  l! g9 ]7 e* ?D2双斜瓶减震