比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[出售] 09年GTS250换车出售

#
GTS250
展开

GTS250

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
20000.00 元  

38000.00 元

顶   南京车友也很直爽      也是从FLY上来的   不错    FLY要是再做好一点  那更不得了了   

群里的啊,吊人真去买那车啊

南京的嘛,为南京又多一辆VESPA 鼓掌

骑FLY的疯子 发表于 2014-8-26 18:40
据我这个外行人了解GTS表显示急速应该是在130-135之间  发表一下自己个人对这个车的看法至于这么紧张吗? ...

车已售   没有争论的意义   我是在国外的网站查到的    里面有专门讲到8250转断油      信就有  不信就无   就这么简单

loveicc 发表于 2014-8-25 23:39
我问了几个骑GTS的车友  都只能 跑到122   还有  你可以去国外看关于GTS的视频   里面有专门讲到  8250转 ...

据我这个外行人了解GTS表显示急速应该是在130-135之间  发表一下自己个人对这个车的看法至于这么紧张吗?你的意思是我在摸黑你的车?如果有得罪请见谅
至于你说的国外资料我不太明白这些  因为我听不懂意大利语

loveicc 发表于 2014-8-25 23:39
我问了几个骑GTS的车友  都只能 跑到122   还有  你可以去国外看关于GTS的视频   里面有专门讲到  8250转 ...

MALOSSI的配件只能说一般,而且没有原厂耐用,当然全套MALOSSI传动改上去,起步很快,但同时你磨损的也快!

loveicc 发表于 2014-8-25 23:41
那些能跑130到140的GTS我只能说佩服    也顺便请上个视频    光说没有用   我长下坡也照样能悠到130   但 ...

摩托表头都不准的,车子静止状态指针就在10码,所以不管你到120还是130都要减去10码!如果指针在120的话,GPS估计在103左右,如果指针在130的话,则GPS就在113左右!

王文刚848 发表于 2014-8-23 23:17
乔友,这车是电喷还是化油器的????您当时买的新车还是水车????

我来回答吧:当然是电喷水冷,应该是水车!否则怎么怕JC呢,呵呵!

大哥,怎么要换车了?你钟爱的VESPA就这样舍弃了?我油泵刚改完,你就要换车了,这........

那些能跑130到140的GTS我只能说佩服    也顺便请上个视频    光说没有用   我长下坡也照样能悠到130   但那有什么意义 。   

骑FLY的疯子 发表于 2014-8-25 22:27
还细节图片吗 比如前后减震器 马桶箱 储物箱 边缘磨损情况 Q749047683
针对急速才122这个就是个故障 是不 ...

我问了几个骑GTS的车友  都只能 跑到122   还有  你可以去国外看关于GTS的视频   里面有专门讲到  8250转电脑就断油保护了   为什么MALOSS有专门给GTS的外挂电脑就是这个意思   那外挂就是原车油嘴插头插电脑插头上       然后 外挂电脑再出来一根油嘴插头  插车上油嘴上 即可。   就这么简单     为什么没有给GP-1的外挂电脑?   因为GP-1本身就是运动车   并没有限制    我的是液晶表  可以很清楚看到转速    不懂的先到国外查查资料再说  别不懂就乱说车有问题   

还细节图片吗 比如前后减震器 马桶箱 储物箱 边缘磨损情况 Q749047683
针对急速才122这个就是个故障 是不是换了什么东西之后急速下降了?

出发前换了珠子  滑板胶   后离合器   碗公   皮带      全新两条轮胎     还换了夜行者二代   自已改了光控  带延迟8秒关灯  就是出隧道后还亮8秒  就解决了夜间过路灯时大灯闪烁的问题      从西藏回来后  换了美孚机油    美孚齿轮油      到手马上就可以骑  不用整   

王文刚848 发表于 2014-8-23 23:23
这个价格,绝对诱惑。。。。做漆这些都不影响。只要做的好。最重要的是耐用

油漆做得一般吧   讲好说  还是找个做得细的师付好好整  才行   车子都无问题   就是从青海回来  基本全程高速  被 大车超的不行了   最难受的是到湖北镜内了   湖北高速允许超速20%  一路上货车拼命超我   最恐怖的是连续7个大货一起超过  把我夹在中间        甩了半个小时   动力太小了   再一个  配件太贵   毕竟也是赚的幸苦钱