比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: solidsnakesp

[乔友生活] 这样的渣人也配骑Fly

lizheng800 发表于 2014-8-21 08:57
9 e4 Q6 E/ [) Y2 F$ o+ r这种假牌子做工太烂了,B太大太粗了。
/ I/ F/ ?# Y$ w0 {3 `% \% F4 l2 f4 z+ G) E4 Y# l3 L
我的车前些年被人偷走了牌子,还得用了半年的临牌(非纸牌 ...
/ N6 |+ y2 b) g9 O2 f
前两天还在红绿灯节目看到在四环主路拍的摩托车走应急车道呢,牌照清晰可见

我是林肯 发表于 2014-8-21 09:30
# ]9 @# J/ r- e) c; U& l$ m违法乱纪是要遭到谴责的,玩车不分高低贵贱!但是从搂主的言语中隐申的意思FLY是什么高档次的车似的!不用这 ...

: k2 _  c2 T( i$ Y& E7 r大家这话音从哪听出来的,真没有fly多高级的意思。因为自己骑得是fly,所以是不想看到它出现在公众媒体中的负面报道中,喜欢的一种表现吧。看来是我表达有问题,这事我得捉摸捉摸了

楼主喜爱FLY之情可以感知得出!我也一样喜欢,但看楼主所用的标题,“这样的渣人也配骑Fly”,言下之意,好象一定得“高大上”的人才配得上骑FLY!!?非也,有这么神圣吗?!普通一台机车而已啦!各色人等都能骑,而图中这位恰恰就是楼主所说的人渣!所以楼主大可不必那么愤愤不平,自己开车遵纪守法就行啦。

洛阳就有骑FLY违法的人!!!也上过电视报纸曝光过!!

必须严打,直接拘留几天就老实了

这个牌号很熟悉啊