比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 这样的渣人也配骑Fly

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
看着报道就生气,我Fly彻底的躺枪了。又为妖魔化摩托车的人找到了借口,看着就寒心。这哥们说车是借的,但愿不是偷的谁的。还弄了假牌照,套牌的话还坑别人,吐槽下,不吐不快。2 I* |* R1 K; j# Y
推荐
75679488 发表于 2014-8-21 02:40
/ g) g9 i5 z8 W. e. S; g" O8 v我不知道楼主发这贴什么意思???不管它是套牌还是盗抢车辆,现在抓住了自有法律的严惩等待它,你没必要那 ...

$ x  }8 o- x7 |" c0 X: G其实跟主要的是从净化摩托环境角度出发的,能让社会不要再对摩托车产生不好印象。管不了别人,就从自己做起,遵纪守法,没别的意思,别想太多。
回复 支持 1 反对 0

这个牌号很熟悉啊

必须严打,直接拘留几天就老实了

洛阳就有骑FLY违法的人!!!也上过电视报纸曝光过!!

楼主喜爱FLY之情可以感知得出!我也一样喜欢,但看楼主所用的标题,“这样的渣人也配骑Fly”,言下之意,好象一定得“高大上”的人才配得上骑FLY!!?非也,有这么神圣吗?!普通一台机车而已啦!各色人等都能骑,而图中这位恰恰就是楼主所说的人渣!所以楼主大可不必那么愤愤不平,自己开车遵纪守法就行啦。

我是林肯 发表于 2014-8-21 09:30
$ H6 \& D4 B& q: X" l$ V违法乱纪是要遭到谴责的,玩车不分高低贵贱!但是从搂主的言语中隐申的意思FLY是什么高档次的车似的!不用这 ...
$ v% a) Y* Q" Z* l9 D: f" ?1 K, S
大家这话音从哪听出来的,真没有fly多高级的意思。因为自己骑得是fly,所以是不想看到它出现在公众媒体中的负面报道中,喜欢的一种表现吧。看来是我表达有问题,这事我得捉摸捉摸了

lizheng800 发表于 2014-8-21 08:570 r8 F# q8 E4 j3 D9 [/ P4 {, a
这种假牌子做工太烂了,B太大太粗了。7 S3 N5 X8 M9 F0 [& b
4 t# ^1 V5 e7 {) d" [$ y! p# N
我的车前些年被人偷走了牌子,还得用了半年的临牌(非纸牌 ...
1 |2 Y0 M+ t7 C/ H( A* |) ]
前两天还在红绿灯节目看到在四环主路拍的摩托车走应急车道呢,牌照清晰可见

枪用在军队手里保卫国家,用在警察手里捉歹徒,用在坏人手里犯罪。

看来作案分子的,装备也升级为比亚乔了

本帖最后由 piaggio80 于 2014-8-21 11:08 编辑 $ S  d% K+ I3 s; L8 d$ T
& k( V! a* A4 Y# g- y% n
车只是一个物件,人分三六九等,不是骑FLY的人就是乔友,支持楼主。

扣这么多分,流弊啊

好多分啊, 要重学了

$ }3 g  h4 o) ]$ l# r: c
) r% e/ G1 v1 v# d$ O违法乱纪是要遭到谴责的,玩车不分高低贵贱!但是从搂主的言语中隐申的意思FLY是什么高档次的车似的!不用这么惋惜,很普通的机车!不要跟别什么的挂钩,人渣骑什么车都是那样。