比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 一老兵

寻找中国最北点我的2014摩旅:沭阳--呼伦贝尔草原--北极村--满洲里--北京--沭阳!

小乔安稳滴停放在舱尾! 6 v  }1 H- N+ d
' H3 P' i) s# V7 F+ [

你的船票已经暴露了车牌,不必打马赛克了

安顿好小乔找到自己的铺位
/ v& m$ O! K4 {9 ^3 w: A' h1 s! t轮渡21:00一声长鸣准时离开码头驶向对岸的大连港口
' ^7 D0 M2 P. {1 N我把包包放到舱内的铺上径自的到甲板上吹海风
; y1 ~( w, z$ c. g1 o0 J& s0 k! v4 |船行驶的不是很快,海浪也不是很大,好像周围的一切都是因为我和小乔的到来而变得万籁俱寂( F0 e( D  f5 W' N/ z6 g
在甲板上溜达一圈除去远方岸边五彩斑斓的灯光外别无它物' m: T9 K- a' [: d
于是又回到舱内的铺上
+ A# [+ k* G9 q不一会服务员xiaojie开始吆喝着卖零食了3 [! v7 ~: l& ~$ P' B1 i5 J
要了一瓶平时才卖两元的雪花啤酒和一瓶纯净水总共14元,冲着那个服务员xiaojie甜甜的笑脸
9 \# F( L& p1 z" j3 z& `我认为这14元值得花,很值得花
3 ]! n$ Z1 P+ }4 C2 e% |+ S喝着美女亲自为我开启的雪花啤酒(要是平日我肯定不会喝那种雪花啤酒)心里美滋滋ing! u0 u' ?0 G. ~1 E
只顾看着眼前的美女服务员,忘记一整天没有给家里报个平安啊6 Z+ [- l0 g( H) e
突然拿出手机,可是信号没了) ~! S7 h# J1 C, x* G5 u. h
不知道船离开港口多远,总之手机没有信号了$ N& x  t. T$ a9 l2 D! M, n7 P
喝过啤酒还是睡不着,躺在床上伴着船舱底层的发动机轰鸣声久久无法入睡
% U& w( D( C/ y" [% i/ B% I% s* p+ p脑子里老是想着泰坦尼克号号和韩国岁月号沉船的场景
1 P2 j6 S- h+ g+ Z% U9 b3 z看到对过铺上别人家的孩子老是想起儿子,估计儿子在家肯定吵着找我吧
3 r1 s7 o$ }3 \/ @% m* |! A% K因为船上没有信号,所以也无法上网和打电话: o* _5 ?' z5 z! B2 o  w% f8 }: c2 {
越是睡不着脑子里越是想到各种的意外+ v8 F! k- G# \- r: V* L, p& p
多少次看看床头的救生衣柜子,想到万一发生沉船立马抢到救生衣等等, `1 M+ ~. Z& `0 u2 d$ u
还有就是我头天买的意外险还得过了零时才可以起效
( Q3 z2 n! C* u) r  P6 ?$ W不知道什么时候糊里糊涂的睡着了- e1 w2 Y2 t% R7 s

- E6 T1 D% H. y7 ~! h0 n

今天图片上传受限明天继续吧 ) }/ e$ D) Z. P. C
操蛋的部落规定
9 \! D( `! P5 Q5 p% y让人蛋疼
2 P7 k0 W, \2 d/ u9 {: w

阿宇.BG6ITR 发表于 2014-8-20 09:177 G" r$ H5 e& T' J
你的船票已经暴露了车牌,不必打马赛克了
2 ]) z, f, d$ D8 {8 b# D
无所谓的!

顶起,继续关注

LZ You没有计算过油耗啊 大概xL/100KM呢?

xiaoxin1103 发表于 2014-8-20 10:04
, w2 U. c! d# t  _LZ You没有计算过油耗啊 大概xL/100KM呢?
$ L, k) f* u$ \" A6 v
meiyoujisuanguoyouhao

前程 发表于 2014-8-20 09:46
" s) \: M! ?* M5 j, @顶起,继续关注

3 y! f' K6 D; z0 T8 E7 e5 I/ V% ]& h谢谢前程兄弟,我借鉴了你好多路线. F- W7 M  ]$ o0 v; I) @
谢谢以后多做指导!
" N% \3 V: d1 n; i. x( U
% ]  r4 y) q' u$ K

老兵你真是一个不穿军装的战士 啊!一天你就开千八百公里啊 老佩服你了!

jm510 发表于 2014-8-20 13:14% i* w5 D9 a  Y3 F! ]
老兵你真是一个不穿军装的战士 啊!一天你就开千八百公里啊 老佩服你了!

o% q* @' z1 ^9 o" C8 b/ \' s: e' ~感谢兄弟在北京对我的款待!

大作,期待更多的片片

木头001 发表于 2014-8-20 15:252 Y4 W- q9 S( V1 k
大作,期待更多的片片

& ~! {2 i( Y! r- e每天发图受限制啊!!!!!!!!

让人D疼的部落规定每天的发图量
  ]. R: P8 g6 g; U! D: H  F5 D有时候正是发图兴头上就被限制发图; u8 r; {" ~8 \4 N/ N+ W
想好的词儿就会因为隔一天一股脑的忘掉( ~* m' @7 ~3 |) |9 T9 k/ f
接着昨天的话茬继续我的摩旅行程吧 - h3 b$ Y4 ~* Z: Z" Z