比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 一老兵

寻找中国最北点我的2014摩旅:沭阳--呼伦贝尔草原--北极村--满洲里--北京--沭阳!

小乔安稳滴停放在舱尾!
9 m. @1 x+ c! p4 V8 i. y! ]- E! ], q5 i+ ]+ |7 v9 D' \( L

你的船票已经暴露了车牌,不必打马赛克了

安顿好小乔找到自己的铺位! w/ E' d2 O' L* n. ^: A
轮渡21:00一声长鸣准时离开码头驶向对岸的大连港口
* F& A% `! W6 N我把包包放到舱内的铺上径自的到甲板上吹海风
- h$ U9 |8 D$ l) C5 K) H船行驶的不是很快,海浪也不是很大,好像周围的一切都是因为我和小乔的到来而变得万籁俱寂
! @  I+ }6 |9 A$ `在甲板上溜达一圈除去远方岸边五彩斑斓的灯光外别无它物
0 S* B# |/ U( b- q! r+ E于是又回到舱内的铺上- G: s: n' ~) O
不一会服务员xiaojie开始吆喝着卖零食了. e2 s+ i4 q/ v! }5 @
要了一瓶平时才卖两元的雪花啤酒和一瓶纯净水总共14元,冲着那个服务员xiaojie甜甜的笑脸 8 B: C( Y3 R; d, Y% E1 b  X4 s
我认为这14元值得花,很值得花 , }7 E5 i- A$ j+ [" x2 O2 i. Z/ x
喝着美女亲自为我开启的雪花啤酒(要是平日我肯定不会喝那种雪花啤酒)心里美滋滋ing
8 S: [* z! C" j% I只顾看着眼前的美女服务员,忘记一整天没有给家里报个平安啊5 g' B. Q- W% U- T; Y, N1 }2 c3 l
突然拿出手机,可是信号没了( j; Q' \- B9 A# M# }  h* r
不知道船离开港口多远,总之手机没有信号了
8 k% ]0 S4 A- a. X% ~( z2 n6 h( e喝过啤酒还是睡不着,躺在床上伴着船舱底层的发动机轰鸣声久久无法入睡; h, m6 f6 f8 ]- _; b" u
脑子里老是想着泰坦尼克号号和韩国岁月号沉船的场景3 `: y& f- \  p) E; e( g% m
看到对过铺上别人家的孩子老是想起儿子,估计儿子在家肯定吵着找我吧
$ f; w& w  D4 l8 m- s因为船上没有信号,所以也无法上网和打电话% J3 K3 v8 m! Y; E/ _5 }) u
越是睡不着脑子里越是想到各种的意外
) y1 a3 U* U. @" I( R$ Z多少次看看床头的救生衣柜子,想到万一发生沉船立马抢到救生衣等等2 Z. D) N3 Y+ M) }9 _7 t4 C
还有就是我头天买的意外险还得过了零时才可以起效$ ~' X4 n. \7 U
不知道什么时候糊里糊涂的睡着了2 G6 ?2 u9 w. R; E$ E

- @- j9 {  I2 w" [8 a: Y6 d

今天图片上传受限明天继续吧
& k" L$ v- C; |5 E# U! R3 O操蛋的部落规定
  i/ s/ w. w# k6 r让人蛋疼
) \7 ?! @) }3 l( b7 N( n! _

阿宇.BG6ITR 发表于 2014-8-20 09:17
" E7 j- s% x3 h& v你的船票已经暴露了车牌,不必打马赛克了
9 [9 [3 d! @; P
无所谓的!

顶起,继续关注

LZ You没有计算过油耗啊 大概xL/100KM呢?

xiaoxin1103 发表于 2014-8-20 10:04
2 L* [; M  L& G9 ILZ You没有计算过油耗啊 大概xL/100KM呢?

8 @/ Z4 V. r, U' }' u6 i& |# gmeiyoujisuanguoyouhao

前程 发表于 2014-8-20 09:46
$ r. D& g/ n+ V! m' f顶起,继续关注
# |: ^! n" l3 r
谢谢前程兄弟,我借鉴了你好多路线& G1 T7 f- h. q+ d, A  U) Q" c
谢谢以后多做指导!
: X! v7 J* |$ Y  F+ L- P9 y$ ]
5 t& A3 m+ T, H7 Y

老兵你真是一个不穿军装的战士 啊!一天你就开千八百公里啊 老佩服你了!

jm510 发表于 2014-8-20 13:14+ V9 G/ R- t' ~9 d! o" `
老兵你真是一个不穿军装的战士 啊!一天你就开千八百公里啊 老佩服你了!
0 x, _0 g2 [/ k% P( T# A
感谢兄弟在北京对我的款待!

大作,期待更多的片片

木头001 发表于 2014-8-20 15:25/ C& P# u# B- |$ i5 M; k9 G
大作,期待更多的片片

% L4 Y* T8 M* t4 M每天发图受限制啊!!!!!!!!

让人D疼的部落规定每天的发图量- ^9 r& M- X1 q4 M1 U7 V
有时候正是发图兴头上就被限制发图
* `1 }& M5 [9 t想好的词儿就会因为隔一天一股脑的忘掉
1 `. H$ |$ b, T8 K8 \0 `; i接着昨天的话茬继续我的摩旅行程吧 2 l& U8 `" l1 `2 l, [  H# R9 \3 R/ u0 W