比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 一老兵

寻找中国最北点我的2014摩旅:沭阳--呼伦贝尔草原--北极村--满洲里--北京--沭阳!

跑跑牛 发表于 2015-1-21 11:40
9 e6 C: U3 m, l$ w* S# n5 p1 M全部看完,老兵哥,有空来成都玩玩,欢迎来哦

9 X3 F5 `0 _! K' @3 z: q谢谢兄弟顶贴, 以后肯定去成都滴,老兵欢迎你来江苏作客

羊年在即,祝福老兵,爱车就是爱自己,羊年吉祥,飙骑比亚乔,快乐每一天。

谢谢兄弟,同样的祝福也送给你和全国所有的乔友、车友,祝福大家羊年骑行:一路平安、扎西德勒!

说走就走的旅行,敬佩!期待下一次的精彩!

一老兵 发表于 2014-8-20 07:34
7 d1 X7 N( E/ L5 T$ u出发前除去给家里的冰箱储备足够的食物之外; ?0 T3 t: m* N. w
买点水果西瓜之类的也是必不可少的) M# y0 a; V& K
谁叫咱是顾家的男人呢{:so ...

: w: ?, D$ G) @牛车  牛人 蛋蛋好多

一老兵 发表于 2014-8-20 08:27
. ?  @0 L6 Q" G+ F6 {喝了水精神倍爽,快马加鞭,油门一拧前面就是烟台了
; c0 v3 [( A/ o" B
兄弟,真厉害。漠河也是我想去的地方。我也是沭阳的,没事交流交流,qq    40146502 ,加的时候注明车友

霹雳游侠 发表于 2015-1-24 23:223 W/ R- V. o5 Y- M
羊年在即,祝福老兵,爱车就是爱自己,羊年吉祥,飙骑比亚乔,快乐每一天。
4 n5 j) Q! Z3 }( _$ C5 w# U
谢谢兄弟,同样的祝福也送给你和全国所有的乔友、车友,祝福大家羊年骑行:一路平安、扎西德勒!

经过几天的拜读,可以看出老兵哥的这次摩旅之路非常不易,但是回味无穷,乐趣无限啊!期待老兵的下次精彩的摩旅散文!!! ~% |. R8 d" i1 {

, a9 Y% J  H4 p, \# {

sonypsx 发表于 2015-2-28 20:26& v' C2 M$ \4 O, O
经过几天的拜读,可以看出老兵哥的这次摩旅之路非常不易,但是回味无穷,乐趣无限啊!期待老兵的下次精彩的 ...

2 \' W" C  p; i" I 谢谢!

: C7 y1 z( n/ C这次骑行挺有意思的,能否我们联系一下,我们正在收集乔友的出行日记,打算集结出版,电话:075782309221  比亚乔市场部,邹先生,谢谢!

9 Z* B* i2 ?6 y# U
nianli 发表于 2015-4-2 14:429 s" Z* s9 p: L0 _# u1 B3 w% ]  ?, T
这次骑行挺有意思的,能否我们联系一下,我们正在收集乔友的出行日记,打算集结出版,电话:075782309221 ...

; z; a5 x, n# |3 o, m3 k1 L3 N5 i2 _4 U
呵呵,谢谢你的关注!我明天晚上到达深圳,如果时间容许去佛山比亚乔娘家玩玩!我的QQ:1610311069(苏fly150-老兵)

花了一上午的时间,全部看完,精彩大片啊。
( c/ J, G7 |# S# y7 g让我想起12年去拉萨的时候。1 j6 U8 T" k1 k& t
好久没跑了。# @' O3 l  n, R7 G* E
我也是江苏的,
# [# L$ v$ J- k) U& v欢迎来连云港做客