比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] RA1 换恶魔胎感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
上个月换了条   倍耐力 恶魔胎   PIRELLI DIABLO 120/70-14 前胎(装在后轮),在北京小院王哥那买的,收到货以后,隔了几天到车行装上,刚开始开的时候没发觉,过了几天等红灯的时候后轮压在白线上,起步大油门就感觉后轮打滑,刚开始也没在意,不过出现的频率太高了,现在基本上只要后轮在白线上就肯定打滑,不管晴天还是雨天,弄的我现在转弯像个电瓶车慢慢悠悠的,还不如原厂胎,抓地力根本体现不出来了,是我的胎有问题吗,还是这个胎就是这样的!   有没有换过的车友啊
沙发
白线上没有不滑的。

地板
前程 发表于 2014-8-18 21:39
; h1 n$ x0 s$ |+ Y% Z4 a白线上没有不滑的。

. U+ c; d) X9 e4 v我原厂胎和恶魔胎  同样在白线上开,原厂胎没有打滑过,恶魔胎就打滑!这是为什么,原本以为是新胎,但是现在几百公里开下来还是这样!

9 R7 ^( r  [! e( A/ {4 j, @; _  W! m
所有新胎,轮胎表面都有一层脱模剂和胎蜡,会影响抓地力,开个几百公里磨光之后就好了。
( c/ r' ]6 W, x, [( a- P; o另外,恶魔胎这种偏向运动的胎,冷胎和热胎对抓地力的影响是巨大的。
" ~6 M# X, u0 A1 J3 x3 |我一直用倍耐力的胎,分别是EVO21,22,SL26,都是一套一起换的,比起原厂那是天差地别啊。, q) S6 a/ ^. B+ X$ ~5 [, C6 s1 ?
还有,lz你现在用的胎是前胎专用的,据我所知,恶魔胎的前后胎胎质,胎纹都是有区别的,不知你现在安装的方向如何,恶魔胎原前胎设定逆向胎纹的原因之一就是加速热胎,现在反装的话,对热胎估计影响不小。

比亚乔淑女,FLY,RA1配的原厂胎都很滑,尤其是FLY刹车暴死后轮摆的很厉害、台风的原厂玛吉斯全地形胎真的很不错。适应各种路况,尤其制动很不错、

我ra1前后胎都换上恶魔了抓地力比原厂胎不知道要好多少还有刹车距离和减震效果都很好的,白线上没有轮胎是不划的,lz这个轮胎效果你日后就知道了。我的用了3000公里了

我去年也换了LZ所说的倍耐力恶魔。。。前后两个都是。。。楼上朋友说的对。。。这个胎严格意义确实是前胎。。。不过我用下来觉得无论抓地力舒适性都比原厂好很多。。。雨天就嫑试胎了。。。毕竟不是雨胎。。。对了。。。前后胎的区别印象里说是破水线的区别。。。其他没啥很大区别。。。

一击必中L 发表于 2014-8-18 23:59
$ a/ F9 S- j2 b# q  ~$ {我去年也换了LZ所说的倍耐力恶魔。。。前后两个都是。。。楼上朋友说的对。。。这个胎严格意义确实是前胎。 ...
; t/ n' U# {2 q; o; H
请问你前后都换的120的恶魔胎?
9 M2 Z, s, P# V. \* h; {: Q& `( c我今天换胎,4S店儿误给我把后轮换了120的恶魔,我查了下这个是前胎用的。正纠结有安全隐患或者不耐磨呢