比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 霸地虎

出售 8成新霸力一部

发动机换了新的1288,晓峰那里买的# S8 m$ @6 E. D0 E. w$ e) `. j

caoyi1 发表于 2014-8-24 18:12% Y9 w" K4 n. _/ {8 \
楼上还卖吗?
/ n3 N$ p- z1 ^8 p* ~; i
如果卖 就还是那个价

霸地虎 发表于 2014-8-24 23:13
: ~3 R3 l. v: E5 C  N, i发动机换了新的1288,晓峰那里买的

6 ~+ f( X6 N& ^& f6 W新发动机用下来如何?5 R  w7 h( ?) _6 C. B3 j# b2 i( i# H
有什么问题吗?急问!

santana6000 发表于 2014-8-26 12:30
- p1 v# F4 c% X8 d6 C  ?3 k2 h& R如果卖 就还是那个价
+ @7 U+ l5 H5 f4 p: C5 }. P
你是哪里的?多少钱啊?
& e7 e* P; h- F

caoyi1 发表于 2014-8-26 16:05
2 _0 m, N; @7 X4 t3 h' A- _你是哪里的?多少钱啊?
! h2 r; l  G% u/ r2 R+ `' h
南京的
; D7 X+ z7 N- g) _1 u! }5 \3500

santana6000 发表于 2014-8-29 12:37
/ ]' p1 W- U: A" c+ o* T南京的
/ Y6 N' r. T6 f! J3500
. z3 j3 ?/ o* X' k! B8 O% i& s8 {
车最快开多少啊?发动机声音怎么样啊?

caoyi1 发表于 2014-8-29 15:52) T& R& c. t7 K+ f6 N) l  h# W# x
车最快开多少啊?发动机声音怎么样啊?

/ r8 L6 X! X: m6 r4 K8 I+ X45-50  因为用的盖茨窄皮带 所以上不去
: C' l; a! ^. H) [3 _4 H$ U发动机声音完美3 h  N1 i& o$ V" O* \
打我电话 一五八九六四五五久二八

caoyi1 发表于 2014-8-24 18:12' R) U$ Q# ^/ v
楼上还卖吗?
) `) @1 Z! x  k8 ~* _/ `
不卖了,拾到好了,4800出,少于4800勿扰

霸地虎 发表于 2014-9-10 15:54
1 H! w9 b- S$ ?$ Y不卖了,拾到好了,4800出,少于4800勿扰
6 m" V, q9 C: A% G. s8 U+ k3 l
我又没要买你的车,随便你卖多少48000都和我没关系。我不会看上的车的。