比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] 换完GTV的油泵,今天下午出去试车

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
自从看了论坛上面:loveicc发的[坑爹的GTS250油泵 已更换日本进口电装油泵 ]后,心里一直是个病,为了以后长途摩旅不出问题,终于下决心换日本电装油泵了,前天终于做完了外科手术,油泵、喷油嘴换装完毕,不敢跑远,就在家附近跑跑,一切很顺利,随手拍了几张试车的PP。以后哪位车友换油泵,我会毫无保留的告诉你,我算一个专家了。
沙发
楼主这车骑了好久

地板
yykafei007 发表于 2014-8-14 22:146 z9 G) p: s: \$ M& U
楼主这车骑了好久
6 I( m* y5 A; d0 K$ N7 C4 F' i% L
3年了,这个车我没怎么跑,到今天才8000多公里,就出去长途了一次,原车的油泵也没坏,我是未雨绸缪,换了出去长途放心。http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=62875

想问一下 油泵是泡在汽油里的吗     现在油表灯亮了就不敢多开 赶紧加油  导致里面剩余的油一直利用不起来   每次加油也就40多元  太麻烦了

陶老先生 发表于 2014-8-14 23:03
1 Z% o3 b6 @4 ]7 I想问一下 油泵是泡在汽油里的吗     现在油表灯亮了就不敢多开 赶紧加油  导致里面剩余的油一直利用不起来  ...
' n9 Y2 r4 \" ]$ i
油泵肯定是泡在油里的啊。

拆下来的国产油泵跟雅马哈YBR250的,据说是一样的。

喷油嘴用的是什么型号的。换过油泵后极速和提速有改变吗、
4 N( R& R! {4 N/ @* L

其实国货也不至于那么差吧能用在V上的达标应该是没问题

国产的东西还真是差,特别是摩托车方面的东西。  发表于 2014-8-15 14:28

求问:日本电装油泵型号

rmz1978 发表于 2014-8-15 02:54
' \7 V& L1 S7 Z  x4 Q, e( \喷油嘴用的是什么型号的。换过油泵后极速和提速有改变吗、

3 D) C+ c0 o6 w% Z2 e$ @1 G配的奇瑞汽车上面的喷油嘴,外形与原车的一模一样,是4孔的,雾化更好。起步和提速要猛一些,其他还没什么感觉。

北京红茶 发表于 2014-8-15 11:488 J0 y- j+ R3 D* \, @; `# |5 @
求问:日本电装油泵型号

/ @/ A3 e$ r: z# e6 d7 s电装7010.比原来的国产油泵要大,安装进油箱里,很费劲,要有一定的技巧和角度,尽量减小整体的直径,因为改装完的直径大于油箱口的直接。

& F$ A, J& ?: I: l发表情要删帖的,知道不?

换油泵最关键的一个细节,就是要使用单耳卡箍和专用的卡箍钳子,还有耐油的高压油管。第一次换的时候,就因为没注意这个关键的细节,使用了一般的普通油管,装车后普通油管直接变形玩完了,前功尽弃,第二次,因为没用单耳卡箍再次油管脱离,第三次,网购了单耳卡箍和卡箍钳子,几经折腾,终于修成正果。所以,细节决定成败。耐油高压弹簧油管和卡箍钳子,我们这里的汽车材料销售商许多都不知道有这个东西,拿着单耳卡箍去汽配城,许多人压根不知道是干什么用的,好在现在是网络时代,感谢伟大的淘宝。。。。

bmxhx 该用户已被删除