比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] LXV骑行800公里了,小总结一下

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
朋友定的车,由于车主还没有驾照,委托我提车,上牌,磨合全权代理 9 I0 {5 w3 y" o* A: H' k+ O6 c% X, R
提车上牌很顺利就不多说了。
: G8 Z$ ?- y/ w0 n7 I/ x+ g下面说一下骑行感觉(目前行驶800公里,用时15天):/ z2 _7 e8 X# _4 Q
1,第一次坐上感觉比FLY稍高,车座比较舒服。* ?* B* @! r6 F4 V( c
2,操控很灵活,虽然是铁壳,推车挪车也比较轻松。& A* `, G& h9 K" d: s8 K2 N
3,油门反应很灵敏,动力输出也很快,在机场二高速90公里速度上桥时猛给油还有一点前窜的感觉。GPS监测最快速度到,106.1公里,我老婆最快
3 |5 B. m2 E4 c# f$ k" g5 B      跑到105.9公里,差一点就追上我的记录,超车时提速很快,这就是骑行400公里以后就被老婆霸占了的原因               
4 r0 b3 A7 A" ~5 @; c' q1 Z4,比较省油,每跑100公里加油,各种路况综合起来在百公里2.4升左右。7 R. i3 q/ }* k! j5 f
目前小V已经入库,等月底车主拿到驾照,然后换MOTOREX机油,齿轮油首保。

评分

xiaodu + 20 文笔不错!楼主继续努力,期待你的大作!

沙发
占个楼留着补充。

地板
LZ用什么机油

珂子 发表于 2014-8-12 23:089 q, _& E" H7 t! x1 N0 ?) D- U# H
LZ用什么机油

) J& h; m$ ^/ A3 q$ D6 x我用MOTOREX的加强型半合成踏板油,因为我的2个FLY都用,衰减小,用的时间长,我是4500-5000公里换一次。

欢迎到群里分享哦  Vespa Lx150韦斯帕 群号:121789560  

fangoy123 发表于 2014-8-13 09:45% o) J, `9 y" D; \- a2 W
欢迎到群里分享哦  Vespa Lx150韦斯帕 群号:121789560
/ a; u9 i/ \  V2 P9 A& j
群就先不加了,车是朋友的,已经磨合完等着朋友拿驾照提走了。" X( l/ F- N% k  p8 r
小V真的很好骑,我没骑多少就一直被老婆霸占着,明年把两个FLY换成一个V一个S,呵呵!

磨合期内就跑这么快?

没问题的,磨合期跑高速也是一部分,我的方法是让车在各转速区匀速运转一段时间,然后跑极速!已经这样磨合过很多台车,事实证明后期都很好骑。  发表于 2014-8-13 10:35
最短的时间内 让缸体和活塞磨合完毕 是最好的方法。前提是机油必须到位!其他部位的磨合 日常行驶就好。车出厂前在工厂都被恶操过多次了。。。  发表于 2014-8-13 10:14

这个极速,这个油耗,太给力了

王老五 发表于 2014-8-13 16:39
% S$ ~+ b! P0 `* U+ a这个极速,这个油耗,太给力了

5 N2 l( ^" @7 g0 u9 {+ N0 E是的,各方面还都不错,油耗也是综合路况,有高速有城市道路有堵车,总体来说各方面都算满意,老婆已经下命令了,明年必须给她换这个!

牌子花费比车的还大

adiyacom 发表于 2014-8-13 19:34  s* V5 l1 {* F. r; M( p# ?  d1 Y8 K
牌子花费比车的还大

3 p  e/ j' v- I) q2 M* l% H2 ]8 F" N" K说实话,牌子并不贵,2万买的,这个小V等于是白赚的,本来车主是想买GTS250的,不过从来没骑过摩托,先买这个练练手

老实说,楼主挺对不起朋友的。

真不习惯啊,京A都7开头了,不明白的都以为保有量破7了。
, o6 X6 B; y7 L' _& y2 \0 `0 O4 E4 B1 i
想当年我的车是京A 06XXX, 要是留到现在可是很稀罕的.

脚跟净皴 发表于 2014-8-13 23:286 \. K6 j2 p- d8 P
老实说,楼主挺对不起朋友的。
# U/ X/ |" }3 Y0 r& H" L  b) Y' I
不对呀,应该很感激我才对!他只去车行交了一次钱,剩下的我都办了,车也磨合好了,拿回去就骑多好阿!

lizheng800 发表于 2014-8-14 10:323 W; @  p9 y; t) l# E4 n" o0 U) h
真不习惯啊,京A都7开头了,不明白的都以为保有量破7了。6 n) p) T3 g. [

% e4 Q) d' R' \! R5 B想当年我的车是京A 06XXX, 要是留到现在可是很 ...

9 C' T4 W9 T8 L2 P8 _* W* V现在过户都得换号了,所以发的多了,每天过户换号的都不少。