比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 7788520

[提车报告] 比亚乔FLY125,新鲜提车记!

majiancf110 发表于 2014-8-13 14:022 S4 \" W- O; A, \1 T; s; E
恭喜提新车,早提半个月的帮顶了
! T% l4 t3 t: f
骑行怎么样啦?呵呵,天天下雨,没法感受下呢

都是南京的大家可以一起跑磨合
回复 支持 1 反对 0

ta152h1 发表于 2014-8-13 17:41
: V; F1 J& M  d: r7 r都是南京的大家可以一起跑磨合

9 |8 D; b) b! K+ o好啊好啊,月底去一次苏州和常州呢

7788520 发表于 2014-8-13 15:59) b! f; z8 U2 m/ c% c6 D  S: E5 u
骑行怎么样啦?呵呵,天天下雨,没法感受下呢

& e3 D% J% \( g' B暂时除了声音大点,其他都还可以接受,希望过了磨合期能好点。

majiancf110 发表于 2014-8-14 09:01
) e5 e$ C+ b& y" M7 t暂时除了声音大点,其他都还可以接受,希望过了磨合期能好点。

! s' r& j8 \( i9 S天天下雨,都停着没动。等天晴。。。刚刚网购了京东的嘉实多SN  5W-40,嘿嘿,到300就换

7788520 发表于 2014-8-14 12:33
: a$ s8 N( o+ V% p8 W; Q天天下雨,都停着没动。等天晴。。。刚刚网购了京东的嘉实多SN  5W-40,嘿嘿,到300就换

0 R/ U3 D6 T/ I  _我开始用妹夫1号了
) w9 X% ?# d# c& U" O. ~5 {* k5 l4 E2 U' v$ I+ Z( ~+ J" W
之前把四轮上剩下的灰壳用了~~~

不要破坏我的圆 发表于 2014-8-14 16:07
1 J3 x& E# p) l: ?; h8 z我开始用妹夫1号了- B9 e4 ~0 u+ f4 e/ ~+ c
& m& {" r. l% l3 k0 x% g4 k/ p
之前把四轮上剩下的灰壳用了~~~

7 }1 D7 d* n7 _5 {5 L6 @美孚一号怎么样?我有太仓的同学说美孚就是门口产的,很多真品能帮我买到。。。。。我也纠结了好一阵呢。。效果如何?) g  G$ `% x5 q1 A
以前我的本田佳颖、佳御、光阳进口巡洋舰都是用大众4S的10W-30矿物质,非常好用。清洁效果绝对好,,,,就是噪音还是老样子,没降低

7788520 发表于 2014-8-14 16:09
- H$ b0 c  ?+ j3 H' q7 m美孚一号怎么样?我有太仓的同学说美孚就是门口产的,很多真品能帮我买到。。。。。我也纠结了好一阵呢。 ...

5 X) Y6 U+ i4 o刚换的时候感觉很舒服  不知道是不是心里作用   一般2000-2500KM换一次# Y! _2 K9 e5 a% ~2 d4 @$ t1 q$ K
% X/ z. T5 t1 l: t' U% b- l/ e
对声音改善不明显  比亚乔的车都是这样  也不是机油导致的问题% Q/ x) H/ M% c+ ^( X
+ n" m& v% V1 c
选择美孚这类的  主要还是觉得安全   实体店有卖的   各种所谓摩托车 机油都只在网店有...