比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 今天修车,被卖车行给暴力砸坏了后轮传动箱!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

" ?: Q7 Q) V5 Q4 A去年2013年在朋友的介绍下买了比亚乔VIVO,虽然觉得买错了车款,但是还是比较认可比亚乔的品牌的,因为我当时的预算就两三千,不是差钱,因为不懂,从没碰过摩托车。
/ Z- O4 J9 g; z, B( ~今天我的小车目前一年的时间跑了4800多公里,算是浪费了,征得老婆同意头次骑行去公司,然后就发觉后轮响声越来越大,因为早上走朝阳路的朋友都知道有公交车道,都是急速飞驰!我就越骑越怕轮子飞了,今天图近就在买车的那里让他们帮我修下,必定在保期内。结果事情发生了,我后悔没去小院找王哥!# W. O, p. O, U; I

' J$ Z: w  s8 `9 F平时小问题我就去车行他们那调整下,他们也是很敷衍的对付我,我想后轮异响也不是大问题就让他们看了,结果要拆后轮传动箱排查,这个认真的态度我很赞同也很感谢,也更是浪费了我半月前刚换的齿轮油,等下还得在他那买。也许修车的师傅不太了解比亚乔的车型,在拆后轮轴承在没有把螺丝全卸的情况下就硬砸铝壳,边砸我边心疼,我说会不会砸坏啊,师傅说,没办法就得这样,结果砸坏了!
* o0 H6 Y- w; V* f) B, D$ d2 [+ ~, b* Z6 {2 \
最后在我说服下再次仔细看了下是否有螺丝未拆下,他才发现舱内有个螺丝忘拆了。看到师傅大热天的为我忙活着,我也不忍心说太多,就问了句:这个砸坏了没事吧,不会漏油吧?他说没事不会的,我就妥协了。结果师傅总结的原因是传动齿轮错位,不用更换部件。$ c4 ?. F9 l- H  k% p) g

' t" Z- {1 g% b' \* ~5 I' S把车装好时,他们也正在下班点,我也就着急回来了,到家后我和老婆说了这个情况,结果她把我骂了一顿,我也是越想越郁闷,就给小院王哥打电话咨询此事,王哥也是赞同我找他们换新,但是我还是纠结,如果他们不给我换新怎么办,以后保期内也许还要去他们那!纠结,很纠结!0 D# L" [3 I3 V4 v( }- s5 n8 f
! \" ~  D# W* z

1 X6 |$ @& B: C; ~2 ^% a
沙发
当然要换新的,当时就该说啊

地板
我有拆车的;很新;需要联系我!18637957507

我的淑女 发表于 2014-8-10 08:04
& T" d# J7 h* D+ t. o0 [+ J4 ~我有拆车的;很新;需要联系我!18637957507
3 V6 K+ \5 T5 `7 ]5 E; n% ~
你这货 到哪都推销你的东西!!!

洛阳台风 发表于 2014-8-10 08:40
! l9 m$ ]& }  F' }. F& c0 ~你这货 到哪都推销你的东西!!!
9 X9 ?+ G5 h# {: B2 t# f
改装留下的件较多;需要联系!

洛阳台风 发表于 2014-8-10 08:402 L2 `' P- _! n
你这货 到哪都推销你的东西!!!

3 M4 D3 ^, B) o- U原厂全新的要多少钱?

不影响密封就继续用咯,我车上也有磕掉的金属件。这个要换也是大工程

也就一个边盖的钱,价格是不贵,就是烦,齿轮油,密封垫都要换新的,旧的还要铲,不是一会就能搞好的

75679488 发表于 2014-8-10 13:17
; o, I) K3 b* \& T  P$ u也就一个边盖的钱,价格是不贵,就是烦,齿轮油,密封垫都要换新的,旧的还要铲,不是一会就能搞好的

/ R( C+ {! Y/ C8 [: H* f4 \! i+ e是啊,昨天拆开时,我刚换的齿轮油就全放掉了,又在他那买了一管!

一只是不够的。。

出了门他们哪还会负责  . @0 @' S; u. K0 y8 V' Y" q
不过这样的师傅你也改去找?

折腾个啥 唯我顶起

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-4438848634.66.347hrU&id=39270369877

叫他理赔换新的,还比亚乔售后,多少螺丝都不知道