比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: Magicnee

[乔友生活] 驾照问题 另外出售一部 出口版 RA1

Marlboro.hyq 发表于 2014-8-9 22:03" ~  n% P5 J' s  H2 D
帮JASON顶,好想换你的RA1开呀

% y( A; P) h$ i1 w+ A5 qWho are you?   

kadegowest 发表于 2014-8-9 23:37# z: H9 I8 X* w$ g( f% A
不好意思,没看懂,卖个车还要挑买家户口的吗?这是您个人喜好,还是有上海本地政策限制什么的?怎么看问 ...
5 n4 @, d* D' a
只有上海户口才能在车管所上沪牌摩托车,沪D蓝牌只能郊区户口才能上,市区户口的还上不了。 是不是很奇葩!?

Magicnee 发表于 2014-8-10 06:12
& Q. [% v2 d8 l. _0 d/ V" e+ t没有本地户口怎么过户牌照,看清楚再来回复!

/ ^- P  L, r7 {! {呵呵,哥们儿很悲催没上海郊区户口,只有火星户口,不知道好使不?请指教~
' D0 G& {# w/ ]: M. c9 A1 ^8 G6 I2 c9 j) o% q
细看了看,我进的是piaggio_club没错啊, 不是 shanghai_aboriginal_club, 或者shanghai_countryside_club.
" i3 o  I9 }1 y, I* e3 A9 Y% L% N8 N) o% j
should I have to know this shit?
: N8 N7 f/ U2 L+ B8 p; ^) D# t& J5 A6 b

本帖最后由 kadegowest 于 2014-8-10 11:04 编辑 ) j+ R! T2 O( v/ J3 X
bebefang 发表于 2014-8-10 09:50" b$ w, S$ E- W. ~9 f% Z8 {/ v
只有上海户口才能在车管所上沪牌摩托车,沪D蓝牌只能郊区户口才能上,市区户口的还上不了。 ...
7 b+ J" t, M- v* t9 H
. k/ {3 \; ]9 L) ]# a, N% t
谢谢科普,这么脑残的政策得浪费人类多少时间~~好吧,我其实是想感慨家住上海(郊区)的车友们玩个车得有多难。

想换D照就的增驾,前提是你原先的C1+F照必须满一年后方可增驾。
& G2 N& `6 D/ B- M( s莫非楼主的驾照是买来的?
5 p4 P0 p- j" t5 x6 A' O% |5 l讲句心里话开机动车还是老老实实考驾照吧,这样对自己和家人,呵呵
. T3 X( F- }0 k' C; }! o. R, |楼主莫怪我直言
/ k" ^3 V" E$ `! G; ], H

kadegowest 发表于 2014-8-10 10:59$ J$ j0 f' E  S5 ]+ y+ R
呵呵,哥们儿很悲催没上海郊区户口,只有火星户口,不知道好使不?请指教~
4 _$ Q) Z; |9 I) d$ P$ @& V5 [3 u' a" J
3 m& R: l% Z8 G( T细看了看,我进的是piaggio_ ...
4 _! n0 C) d5 a' i" K; h% ^
那就回你的火星去  无法沟通

亟亟歪歪 发表于 2014-8-10 11:35, K2 o: g" [; E+ s2 H
想换D照就的增驾,前提是你原先的C1+F照必须满一年后方可增驾。
5 ~0 k' G7 I( t) D莫非楼主的驾照是买来的?3 z% P$ c' O" t
讲句心 ...

/ `* n: r4 D1 w+ d只有F照  是正规的  不过还没满1年   想换车   驾照问题啊

Magicnee 发表于 2014-8-10 12:41
; [/ ^! e4 g8 g4 [' y# d% J& g只有F照  是正规的  不过还没满1年   想换车   驾照问题啊
( g: J& u  T2 m$ y
那么就注销F照,从新考D照。& r5 k8 y; B, G
是注销F驾照就可以从新申领考驾照(D~E)驾照,否则就要一年后

亟亟歪歪 发表于 2014-8-10 15:23! U2 h- @! [& W
那么就注销F照,从新考D照。; _  {/ W8 Z8 a1 c, g/ S
是注销F驾照就可以从新申领考驾照(D~E)驾照,否则就要一年后
4 S) ]( c/ i5 E3 D
当天注销 第二天就可以报名考了吗!我10月份满一年

你是走正规驾校,报名交费时说明白,你有F照要求最后二照并一照,驾校会在你学车之间会帮你处理好的,路考完后,就能拿到你报名需要的驾照,到吳宝路金球驾校报名,前几年他们做过二照并一照的,吳宝路金球驾校离你江桥也近,你可以先咨询一下。好车顶一下!

Magicnee 发表于 2014-8-10 12:40
$ Z3 \3 C& @9 ~那就回你的火星去  无法沟通
# ~: `& K  P' |8 w
我来哪里去哪里你就不必操心了。本来也没有跟你沟通的意愿,17楼的哥们儿已经说的很明白了。。。。好吧,最后一次帮你顶帖,就此打住了,耽误不起这个功夫。。。。。。。。。。。
回复 支持 0 反对 1

kadegowest 发表于 2014-8-10 18:23
+ X0 n; W' K7 r5 \5 h9 ]我来哪里去哪里你就不必操心了。本来也没有跟你沟通的意愿,17楼的哥们儿已经说的很明白了。。。。好吧, ...
7 x! v5 J* @9 I& O( T
请 你 重头看一遍这个帖子, 自己搞搞清楚!

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-4438848634.66.347hrU&id=39270369877

chenfei 发表于 2014-8-10 22:414 g6 U, G! S5 p  z! Z, \# D
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-4438848634.66.347hrU&id=39270369877
; D, M' S+ w. m9 J. ?" |  q4 t7 T
请问发这个干嘛 我不买空滤