比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: Magicnee

[乔友生活] 驾照问题 另外出售一部 出口版 RA1

Marlboro.hyq 发表于 2014-8-9 22:03
" Q3 V* f$ H8 g, A5 }- Y8 ^. J* o帮JASON顶,好想换你的RA1开呀

1 R1 j; Q# `0 l6 U9 d6 ^/ J2 [$ dWho are you?   

kadegowest 发表于 2014-8-9 23:37
) @0 G2 ?- M+ l  `不好意思,没看懂,卖个车还要挑买家户口的吗?这是您个人喜好,还是有上海本地政策限制什么的?怎么看问 ...
4 n: m2 K2 `- R$ @; k
只有上海户口才能在车管所上沪牌摩托车,沪D蓝牌只能郊区户口才能上,市区户口的还上不了。 是不是很奇葩!?

Magicnee 发表于 2014-8-10 06:123 I; Y# c% s/ j! C4 `
没有本地户口怎么过户牌照,看清楚再来回复!

! ]7 s4 J5 ^) d. |# y/ F呵呵,哥们儿很悲催没上海郊区户口,只有火星户口,不知道好使不?请指教~
5 P# o& |/ f) m5 [) o2 B6 [& b
* q7 ^# B* E/ x细看了看,我进的是piaggio_club没错啊, 不是 shanghai_aboriginal_club, 或者shanghai_countryside_club. 2 ]7 G4 X( Y) P% j
& O: I" b. x, v% H0 ?
should I have to know this shit?( D2 H  o* Q: z, E/ W
& }# C3 `& [* `8 f5 J5 z3 ]0 |# a

本帖最后由 kadegowest 于 2014-8-10 11:04 编辑 ' B4 e1 X2 w5 H. w. V
bebefang 发表于 2014-8-10 09:50
( b. e2 x+ a0 T5 n只有上海户口才能在车管所上沪牌摩托车,沪D蓝牌只能郊区户口才能上,市区户口的还上不了。 ...
9 K0 P# d# ~( H" f% \

* z$ G, I( n* _谢谢科普,这么脑残的政策得浪费人类多少时间~~好吧,我其实是想感慨家住上海(郊区)的车友们玩个车得有多难。

想换D照就的增驾,前提是你原先的C1+F照必须满一年后方可增驾。4 `2 G4 X! e3 G& d( F& M
莫非楼主的驾照是买来的?1 G) R$ S( m0 x3 A
讲句心里话开机动车还是老老实实考驾照吧,这样对自己和家人,呵呵
1 R4 b. `1 I* a* `5 V7 l8 u楼主莫怪我直言5 K+ a! ?* `9 q; w7 E* e, J& O) |

kadegowest 发表于 2014-8-10 10:595 X# n0 G6 B) y0 V! F- y
呵呵,哥们儿很悲催没上海郊区户口,只有火星户口,不知道好使不?请指教~
" L( Q) b0 C% Y; l2 D( T+ h" Z  H' F5 H3 P  R5 J. V
细看了看,我进的是piaggio_ ...
8 b, N$ t; F& s9 \8 c4 _+ k7 n
那就回你的火星去  无法沟通

亟亟歪歪 发表于 2014-8-10 11:35
7 Y; U+ {- h% J3 i5 _' Q" ?想换D照就的增驾,前提是你原先的C1+F照必须满一年后方可增驾。. G8 F" p, G  }. _
莫非楼主的驾照是买来的?* P; U1 u- F" w  [+ I# X. \& f
讲句心 ...
) |' U7 K! p3 x. c. U
只有F照  是正规的  不过还没满1年   想换车   驾照问题啊

Magicnee 发表于 2014-8-10 12:415 A8 [6 [4 B. q
只有F照  是正规的  不过还没满1年   想换车   驾照问题啊

# f* l6 s5 v. N$ W# O( @" m那么就注销F照,从新考D照。
5 o  J7 q. t1 S是注销F驾照就可以从新申领考驾照(D~E)驾照,否则就要一年后

亟亟歪歪 发表于 2014-8-10 15:23
) n( U9 u( ^! o7 J2 g. i3 e那么就注销F照,从新考D照。5 C* [5 H' l4 g, V/ R: `- x
是注销F驾照就可以从新申领考驾照(D~E)驾照,否则就要一年后
3 A8 o6 c2 A& w  x1 x+ _/ Q# n' `: Z
当天注销 第二天就可以报名考了吗!我10月份满一年

你是走正规驾校,报名交费时说明白,你有F照要求最后二照并一照,驾校会在你学车之间会帮你处理好的,路考完后,就能拿到你报名需要的驾照,到吳宝路金球驾校报名,前几年他们做过二照并一照的,吳宝路金球驾校离你江桥也近,你可以先咨询一下。好车顶一下!

Magicnee 发表于 2014-8-10 12:40
% q1 o9 F& x0 E! t% w那就回你的火星去  无法沟通

8 H- t4 {8 o4 V2 h我来哪里去哪里你就不必操心了。本来也没有跟你沟通的意愿,17楼的哥们儿已经说的很明白了。。。。好吧,最后一次帮你顶帖,就此打住了,耽误不起这个功夫。。。。。。。。。。。
回复 支持 0 反对 1

kadegowest 发表于 2014-8-10 18:23) ~! Y, ^* ?4 v
我来哪里去哪里你就不必操心了。本来也没有跟你沟通的意愿,17楼的哥们儿已经说的很明白了。。。。好吧, ...

! M5 H- I$ S# d7 a, o( m8 ^请 你 重头看一遍这个帖子, 自己搞搞清楚!

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-4438848634.66.347hrU&id=39270369877

chenfei 发表于 2014-8-10 22:41, G( o- a+ ~8 `1 L
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-4438848634.66.347hrU&id=39270369877

+ Q9 R' j2 P. `9 X请问发这个干嘛 我不买空滤