比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: genius17

[整车外观] ra1轻度小改,第三波~~刹车系统小改造brembo四活塞辐射卡钳上身

东西是好东西,就是搭配起来 最好还是用数据说话 经济 性能兼顾

对了 忘记说  你的卡钳是反得  这个卡钳是装右边的→_→

gcl278016239 发表于 2014-8-8 13:35
# \. J- g( ]9 f! {9 M/ s对了 忘记说  你的卡钳是反得  这个卡钳是装右边的→_→
0 s, [: Y6 L9 @* O! S
拆车件没那么正好的,一样用啦

哥们,150级别的用原厂足够了。我是VIVO标准版,你看我那碟刹系统还是用的淑女的刹车效果照样刚刚的

guoguolove 发表于 2014-8-8 18:56, E; p5 }5 k( M1 Z) f, p) V
哥们,150级别的用原厂足够了。我是VIVO标准版,你看我那碟刹系统还是用的淑女的刹车效果照样刚刚的
& ]; I4 S- V- S2 I
兄弟,我知道原厂的其实是够用的。只是我一直就想换个大卡钳和大号浮动盘。这次改装其实已经无关性能了,也算是满足自己一点愿望吧。容我当一次外观党,哈哈。

genius17 发表于 2014-8-8 19:008 f& O6 F  V# L7 w1 a( c' m# s
兄弟,我知道原厂的其实是够用的。只是我一直就想换个大卡钳和大号浮动盘。这次改装其实已经无关性能了, ...
" R/ p: ?  ?0 b: _/ _3 \
嗯,现在出的VESPA 150要是当年就咬咬牙买了 电喷的车会省事很多 而且做工也比国内产的好一点

就是刹车管不太好看,有点不方便。

花了多少银子啊?

私房菜 发表于 2014-8-9 17:09
* D: M; ~! ?) ?4 p2 l4 Z/ n' {就是刹车管不太好看,有点不方便。
6 D" f4 _9 S2 O) i" x6 A' S
改装的代价啊,唉,有得必有失嘛。如果车把扶正了还好看些,这个角度看,的确会显得管子很长。

骚包  顶了

! v4 k+ j) ~) |& d% r2 }" W; b
genius17 发表于 2014-8-10 07:58
8 Y9 M' }* M) P/ c3 h, U- o! g改装的代价啊,唉,有得必有失嘛。如果车把扶正了还好看些,这个角度看,的确会显得管子很长。

9 ]' H: R% x" Y" U
- J8 u+ `9 r8 o2 K$ r2 ^' {

兄弟问问有260对四鲍鱼的转接码没有,还有就是你那透镜在哪里买的,原车电瓶能带起吗?

北京老罗 发表于 2014-12-2 14:58, B/ {6 {9 T8 T
兄弟问问有260对四鲍鱼的转接码没有,还有就是你那透镜在哪里买的,原车电瓶能带起吗?
3 K( K* H  x5 P9 p9 D
转接码是定做的,我找过,貌似没有单独卖这个东西的。透镜是在南京黑丫黑总那里改的。改灯需要买个总成,因为工程比较大,需要挖灯碗。原电瓶带起应该没问题,因为功率没有增大,都是35W。我自己是更换了卷绕电瓶,目的也是为了保证电流的稳定性。