比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车咨询] 北京VESPA LXV150的关单颜色问题~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 毛茛叶 于 2014-8-7 16:32 编辑 6 r7 c1 d5 r* Z% \: H! t/ \
! d0 h2 s# T/ @) s* H
本人8月3日订车交了定金,LXV奶白色。 这两天来坛子里看才知道之前几批的奶白色关单因为颜色问题无法上牌提车。: r% p( {0 G5 K4 Q
5 j5 ~/ \9 x! `- Y! K. ^
想问下各位在京车友和店家,这个问题目前解决了么?5 A0 a1 r" W1 T' r  B
另外也了解下,我8月3日订车算是第几批车?
; D6 l8 Z& @4 O0 N3 {/ X  [0 l! Z! {. p' N7 B5 Y! \; j1 X9 G* q+ r' Z
提前感谢各位了~
沙发
原来一直认为暗红色返古味浓,现在发现奶白色似乎更入眼。

地板
金奔前程 发表于 2014-8-7 16:43$ y" v) i' Y6 ~$ B" W
原来一直认为暗红色返古味浓,现在发现奶白色似乎更入眼。
& H! j6 U$ x" W/ y9 r! Q
同感!!
  D$ V' z$ E/ Q& Q$ ^, {( ]: ?# z
1 H& p, @4 m+ L0 K订车那天看展厅一堆已售的奶白色,还以为很多人和我想的一样呢。  9 g* N5 g: N, q, B! u
4 K" [7 P/ P/ q' Y) N' |
现在才知道,估计都没关单,等着上牌的。。。。

8.3?那得算第四批了。之前的这个颜色还没上牌呢。

本帖最后由 毛茛叶 于 2014-8-7 17:32 编辑 # b& D$ S' f( v% u. i: r2 G
小熊猫MP3 发表于 2014-8-7 17:13
0 I7 G" c  q1 |0 G8.3?那得算第四批了。之前的这个颜色还没上牌呢。
" N5 P. ^, A3 s- _$ J1 \& v$ `

' e; J5 }% H: }0 ~/ B! u$ U前三批都没上成啊,那我可有的等了。。。。天冷了都不能崎上路还不如明年在出手呢

毛茛叶 发表于 2014-8-7 17:28
- d# E. {( F4 @+ L. t" f前三批都没上成啊,那我可有的等了。。。。天冷了都不能崎上路还不如明年在出手呢
. N9 [0 i1 B: ]; b# S5 H. o
明年出手也是这批车

小熊猫MP3 发表于 2014-8-7 17:46" H$ Z! E: |3 P! e
明年出手也是这批车
7 K3 U4 m+ o8 N+ M+ \+ \$ m
为什么?不都是订了车才从那边进口的么?

毛茛叶 发表于 2014-8-8 10:08! v, I2 }* R+ E) h4 k# E
为什么?不都是订了车才从那边进口的么?

$ ]) R9 L+ d8 }4 v: s$ q2 D在山东只要关单手续齐全,颜色在车管所就有他定了,他说是白色就给你改为白色了,浅褐色车管所就说你这个是黄色在录入的时候就给你改为黄色了,北京咋那么多事呢?北京出的贪官最大最多,看来事也最多,老百姓伤不起呀!

处座 发表于 2014-8-8 11:18) H2 y/ t; E: `0 I& n
在山东只要关单手续齐全,颜色在车管所就有他定了,他说是白色就给你改为白色了,浅褐色车管所就说你这个 ...
. I8 W: i1 {! y6 \8 z0 J$ A
北京户口能去山东上牌么?  反正在北京,京B和外地牌照也没区别。
8 K' K' q6 f+ u) N5 q% |3 {5 s- [7 ]
. [5 Z8 P9 W. [) `能的话我就去外地买了。

毛茛叶 发表于 2014-8-8 11:49& q6 \' {; T" `8 U
北京户口能去山东上牌么?  反正在北京,京B和外地牌照也没区别。
3 p5 [  S! d2 Y' c7 N) q
9 g/ g) I0 N$ R1 Y6 w+ w1 X$ M. h能的话我就去外地买了。
" {# u, J6 g* T# a
京B不让进四环,外阜车辆不让进六环

小熊猫MP3 发表于 2014-8-8 12:13
: b7 t5 X# r' F9 _京B不让进四环,外阜车辆不让进六环
, F  f+ J6 _+ m. H0 ~, t. K5 x
反正天天都得进4环,抓了就100块呗,没差~

毛茛叶 发表于 2014-8-8 11:49; I- ~' c3 b/ ]6 u( Q
北京户口能去山东上牌么?  反正在北京,京B和外地牌照也没区别。8 z  r' t& h9 E  `. }4 @+ u( u" n
4 @" |  |' |  n! |% _$ d. l0 N& t
能的话我就去外地买了。
" p% e+ H/ ]+ R7 [& F1 ~7 Q
北京只是暂时的很快就会解决上牌问题,北京vespa店会协调好的

处座 发表于 2014-8-9 12:50
8 [' n- P% y9 ?: c北京只是暂时的很快就会解决上牌问题,北京vespa店会协调好的
% g8 D7 j& z2 t1 ^9 y3 c
但愿吧,目前每天都在询问那边的进度。

都8月底了,成都这边还没有收到关单,没有一台车上牌,只有苦苦等待了。
( h  e7 t8 R1 P+ A' |% x奶白色就是带点黄的白色吗?

dp162459 发表于 2014-8-24 00:27
: d+ h* f& t$ b2 P& G! V9 L都8月底了,成都这边还没有收到关单,没有一台车上牌,只有苦苦等待了。6 k# s4 ^; G, t: w' B2 ?! \0 `, f
奶白色就是带点黄的白色吗?

& X* H! l3 f' Q7 \: W9 N3 C是啊,也可以理解为卡其色、浅棕色。。