比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 遥远的台风

[驾乔有感] 比亚乔X10 500IE使用报告

正准备入手呢。嗯嗯!涨姿势了

还有个电磁悬挂呢,这么高大上的车楼主多写写啊

gcl278016239 发表于 2014-8-6 18:229 P. X: P+ C; d! p2 o0 X
不是那个水杯架子哦, 是右手边 钥匙电门边上那个兜 塑料的

8 ~# v. K& t2 \兄弟,没有这个东西啊,幻觉吧,是不是拍摄阴影感觉有东西啊

kadegowest 发表于 2014-8-6 22:59
: Q9 k) G( @- K. d! R" _6 h还有个电磁悬挂呢,这么高大上的车楼主多写写啊
$ Q* @, m/ ?7 B+ A+ _: i7 ~
电磁悬浮是什么?没听说过啊,电子可调避震?这个不用写吧,随便哪个测评上都写的,铁骑网志上就有。避震随便调,骑着车也可以调。

霸气 外漏 哦

本帖最后由 kadegowest 于 2014-8-7 00:58 编辑 5 |3 [- @( R4 c+ n2 Q
遥远的台风 发表于 2014-8-6 23:50$ w7 U, }- G: |# V# m+ i
电磁悬浮是什么?没听说过啊,电子可调避震?这个不用写吧,随便哪个测评上都写的,铁骑网志上就有。避震 ...
. |  u. f6 `0 C( L+ B) A/ c
8 U: L: Z' ~& j. Y3 ?  |/ {, N
对,就是电调的避震,骑着就能调,确实牛逼。我去ibike上看看,谢谢分享。
; o5 k7 o( E# i, F( K6 `9 S1 h# w+ V( g4 A+ {
这车我最近在关注,上周去比亚乔本地的旗舰店里看了看,有一台X10 特价,人民币大概65000,澳币10990(平时卖$12990)。有两年原厂质保。
- u$ t5 h" h9 v7 U1 C8 J6 g. W: R+ W
我以为是试驾车,细看是全新车,里程1公里。
& a$ x) `9 K9 I& ]/ z: l3 H" {9 y0 u" I1 o) ~4 `+ o3 J
国内这车不知道什么行情,Forza300都要卖到5W,我估计你这车得8W起吧,支持一下。 7 ?7 U6 s2 E$ ?$ {, v& H
/ \! k( w. X+ G* e
我看比亚乔官网上有个X10 350,我比较中意这个,感觉X10 500确实太大了。担心城里骑不方便。但350目前还没在澳洲开卖。

漂亮、、、、、

kadegowest 发表于 2014-8-7 00:54
: ~1 @! K  ?* z对,就是电调的避震,骑着就能调,确实牛逼。我去ibike上看看,谢谢分享。+ A& e2 P+ W6 @( O  t
' l" c% B$ M3 Y. X8 o! z
这车我最近在关注,上周 ...

* t$ X4 g+ z( V9 Y0 {' k( x很羡慕你不在国内。可以以6.5的价格购买到正规手续全新车。我曾经问过我本地的经销商能否进到大贸正规手续的X10 答案是没有·不谈价格,根本就进不到。也许我这里城市小经销商能力有限。所以我只能选择水货全新。而且价格高于你正规手续的价格。这是个悲剧。

下午在本市路上见到一辆X10,可惜被箱子给毁了。
4 }' [! J* n) h2 ]. k3 ^. e$ \2 A$ E

遥远的台风 发表于 2014-8-8 09:36
0 t0 I9 N. Q2 {4 y+ ^很羡慕你不在国内。可以以6.5的价格购买到正规手续全新车。我曾经问过我本地的经销商能否进到大贸正规手 ...
+ R; y! T0 R- g/ o# l, M
我羡慕你才对,X10旗舰车型已经骑在胯下了,我现在每天还骑着我的两冲RA1通勤. 跑一趟60公里的路,吵的脑袋都疼。 # D& D: o, s8 A3 L2 @: D% z

2 q" \( Q; I: L; o8 v6 S8 L; Q; p/ ]昨天还跟老婆商量,想把ra1出了,换X10,算“一步到位”,无奈老婆觉得花1K就能买到的两轮,为毛要出掉换成11K的两轮。
6 {/ g# `3 }5 {% n$ U& o
3 @" m# v1 M* I
7 d! w4 K+ \3 F细想想现在预算确实有限,这小50才骑了300公里,可能还没骑出小50的好~,就忍了吧。
$ ^: k6 X' H' z" [& E% n" M& p7 B $ z1 q7 }  F0 P' m3 Q& G- K
: E9 _# ~6 o' e/ R
全指望哥们儿有空多写写,我也算过了眼瘾了。换Maxi scooter怎么也得半年以后了,目前比较关注Piaggio Xevo 400, X10 350, Aprilia SR Max300.

我的FLY一点都不抖。VESPA开始抖,后来每次起步都大油门,经过一千多公路骑行现在不大油门也不抖了

kadegowest 发表于 2014-8-8 23:07$ d8 N+ I8 T) O0 ~. u$ L& _
我羡慕你才对,X10旗舰车型已经骑在胯下了,我现在每天还骑着我的两冲RA1通勤. 跑一趟60公里的路,吵的脑 ...

7 G1 D2 e( B! g3 z! P6 q可是我的是走私的·不合法的·阿普利亚的SMAX300不错

前程 发表于 2014-8-8 23:01
$ H6 M  `$ y2 y下午在本市路上见到一辆X10,可惜被箱子给毁了。

7 L, t9 Q, s5 @, }$ |8 Q, l  |前版好·我只想问那哥们儿的箱子是怎么装上去的·不换尾架扶手能无损的装上?
; I* g2 Y8 Y: A" ^. s/ q/ S# u2 m/ c* D9 M# G# w, T
X10美丽的臀部线条完全没了·真当自己老婆啦·不给外人看啊

前程 发表于 2014-8-8 23:015 P8 K/ ~7 E$ y
下午在本市路上见到一辆X10,可惜被箱子给毁了。

/ g7 W8 [" I/ P4 i0 ]看着架势也是准备长途摩旅的吗,X10就够罕见了,你还能抓拍到一个挂边箱的X10,有才! . W; V+ ?% ^" ?! o" J

8 U' |, j5 h5 Z* g* n+ `这箱子好像是给钱江龙配套的吧。是有点毁X10的意思,需要时间习惯。

顶了,很详细,很有趣