比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

★★★硬货:09新款吉雷拉ST200,准新车;水冷四气门200cc

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 重庆的 于 2014-8-5 14:25 编辑 2 V! r. a" A9 }$ S* R) [  x

/ a  D3 F& c3 a3 Q' D1 r; W★★★硬货:09新款吉雷拉ST200,准新车;水冷四气门200cc,全车原装度100%,原版原漆原装风挡,两把芯片钥匙、说明书,前后倍耐力恶魔胎95新,实际里程极少,全车电路油路水路完美。有兴趣的朋友联系我,价格29000,贵州贵阳市区实地看车试车到你满意为止,电话1518088284.
; w: n. z9 ?4 p6 N+ |& F4 N
8 s( _0 s$ R! G4 i! h: J
沙发
好车啊,口水一地,帮顶啦。

bmxhx 该用户已被删除
地板

这车 不是疯子的车么?前天 还是昨天卖了,卖2w多。。到你这里怎的成3w多了。。???

看着不错,价格贵了点

这个吗 你明白的

你猜我是哪个 哈哈

吹什么NB 全原装 原你妹啊 前脸的配件是后来的拆车 改色的 这车的原始图片要不要我发出来给大家看看啊  不要在这坑 乔友 疯子卖22800 到你手里就加一万 实大实会死啊

jiandabyq 发表于 2014-8-5 14:04+ ]+ i4 O% u1 C" w, ~' `
吹什么NB 全原装 原你妹啊 前脸的配件是后来的拆车 改色的 这车的原始图片要不要我发出来给大家看看啊  不 ...

+ c$ w! ~( o3 g  ?8 e你的确不配在乔友轮坛混,准确的说你更适合回家吃屎因为你嘴巴就是屎臭味,现在给你说此车原始回来每个细节和车架详细照片我都亲自看过,车上哪个部件不是原厂的请你指出来?ST200虽然少,全天下不是只有一台,你说的那个已经卖到上海和这个不是一个车,此车什么车况、拿回来什么价格所有车友最好亲自致电疯子!所有东西车友们自己去应证

最爱这个车头了,  暴力机器   可惜不能上牌

只有留口水的份 ,,,贵贵贵

gukai6666 发表于 2014-8-5 10:32
* r3 l% e/ Z6 w4 i3 p2 T这车 不是疯子的车么?前天 还是昨天卖了,卖2w多。。到你这里怎的成3w多了。。???
3 A5 s7 Y3 ]' x: J
天气热了,骑车玩车的好时机