比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

马年-单枪匹马行走G318

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

f3 a4 S7 L/ U* ~马年就应该说走就走,从上海人民广场318原点出发去拉萨,5.1出发,用了16天沿318跑到了拉萨山南地区……最近终于空了下来,但是心依然在路上,先开一个头,游记慢慢写来。

评分

lzl + 6 勇气可嘉,美美图片
前程 + 10
yc-chs + 6 精彩美图,摄影高手!
guozi0068 + 5
youme + 6 原创大作
yyq8139 + 10 原创大作
漂泊 + 10 精彩美图,摄影高手!

沙发
等着看精彩的游记

地板
$ u- n7 I/ V& r$ ~
318  永远的梦想~~
3 r( u5 z) ]5 U. ~
  `2 f( q- R1 S5 o我朋友铃木骊威318到樟木口岸  出境尼泊尔玩了

等着看后续的精彩!

一路辛苦,期待后续

版主你什么时候去西藏啊?

$ r# P& Y) A; U( l* T" M% I' L! i5 r3 U! ?
首先感谢FLY给我一个可信赖、踏实和安全的旅程,一路上没有摔过一次车,没有扎过胎,没有打过气,扎西德勒!遇到过两次险情,都是人为疲劳驾驶所致,这个事情带后面道来。. h; |: H$ b8 }& h
我的FLY跑了1.3万公里了,因为从来没有一个人跑过长途,所以特地安排了利用假期回老家祭祖,并且拉练适应一下,上海---连云港---梁山---聊城---邯郸---徐州---上海,更主要的是回程到徐州前程那里调校发动机,并更换150套缸,然后一天700公里磨合回上海,改后的动力扭矩大幅提升。
* w: `; I3 r1 ~; f) D5 K装备准备好了,工具和5升备用邮箱是必须的,给家里打好招呼,4月25日从上海人民广场出发了,可惜的是后来手机拍的照片找不到了,出市区,沪清平一路上了318 ,前面一直在赶路,没怎么拍照片,真正有感觉拍照是从恩施进山的土家族开始的,很搞笑的有几件事情,高德地图很是坑人,过南京走的是玄武湖火车站,我累个乖乖,过武汉导我直接上的高架横穿,武汉就是一个大工地,万幸的是都没有遇到交警。
! }1 k4 B" b, T* b" i出发时的里程:- e: e4 Z( y1 n! S* \

有一个至今觉得奇怪的事情,在进入湖北的山里下坡,夜里急于赶路竟然跑了139公里,特地电话问了机车游侠的客服,他们说GPS测速是准确的,我觉得不太可信,求解?
3 @( N8 h, h* G( i& d/ c! \$ _

# Q4 ?6 _$ z7 ], ]1 N( k  Q                               
登录/注册后可看大图

不要破坏我的圆 发表于 2014-8-1 10:15
: ]& P$ m/ Z  R% U' u# s# }318  永远的梦想~~
( D- D- ?) ^, T: _' U( S' F7 w! \$ P" |
我朋友铃木骊威318到樟木口岸  出境尼泊尔玩了
" E& m. C1 e6 d& ~$ `
明年尼泊尔,一起?

吾册那!阿哥!老卵!

一路沿途好漂亮!!

兄弟  上海人民广场 请你和咖啡 细述 娓娓道来

LZ这个车现在是不是在兰州啊?

敢想敢做,为梦想出发,同龄人表示钦佩!

楼主好样的,很佩服楼主,希望有一天也和楼主一样,去一次G318