比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 感谢乔友的帮助

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天下班从京密路往三元桥方向准备掉头,行驶到比如世界路口车子又熄火了,正不知所措时一辆蓝色的RA1停到我旁边问我怎么了,他老远就看到我的车停在路边,觉得要是没油的话我肯定会推走所以过来看看,紧跟着教我熄火后怎么做,直到故障排除,最后告诉我要在油箱盖上面钻一个小孔避免真空。在帮助我的过程中他提到了小院,他可能常去小院玩,我不知道小院在哪,之前经常在论坛里看到有人提到,提到有人得到过帮助,我现在对小院非常感兴趣,非常感谢那个帅气的乔友给我的帮助,同时也希望我能得到小院的具体地址和联系方式,我是新手,对摩托车知识相当的匮乏,迫切需要跟老乔友们交流,也需要大家的帮助,现在越来越喜欢这车了!前程,你们是不是应该支持下小院这种个人非盈利性质的群体,让比亚乔的正面形象通过乔友口口相传。
沙发
首先告诉你,这事跟前程大哥没有半毛钱关系,搞得前程大哥跟比亚乔经销商似的,再告诉你前程大哥本人也是一位热心的摩友,也会经常帮助人。是他,而不是你们。

地板
# T) R9 h& t% U5 M5 P  g9 f
! F  s  S% u0 ]% ]0 D内容怎么看着有些怪怪的!!!!

肌肉工程师 发表于 2014-7-29 11:01. ?6 N" }5 ]. y" G) R" H% [
首先告诉你,这事跟前程大哥没有半毛钱关系,搞得前程大哥跟比亚乔经销商似的,再告诉你前程大哥本人也是一 ...
9 u  ~4 R$ {/ `' {; k5 L, ~
噢!我搞错了,以为前程是比亚乔厂家的人,既然是摩友,前程的行为值得尊敬,经常看到他帮助大家,包括我。