比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: majiancf110

[提车报告] 新人提车FLY-150,骑行感觉:根本停不下来,呵呵

150油耗4l 了吧

majiancf110 发表于 2014-8-1 15:501 S' H! T" o* V
FLY150都是咬咬牙上的,在咬就么牙咧

6 f, k( A* i+ e/ b1 K' R$ n) P嗯,比亚乔的车总体还是不错的

shawn 发表于 2014-8-2 23:39
) ^3 `7 l/ v4 \9 X4 g150油耗4l 了吧

D4 K  s4 [- H' U除了提车那天跑了100公里,到今天5天一共也就开了125公里左右,主要是离家太近来回一天就几公里,再加上牌子还没好没敢往外跑,算下来油耗大概4升,明天就去取牌子了,到时再跑一跑

西安 哪里的 有空一起出来骑车

majiancf110 发表于 2014-7-28 20:46
1 J; {% @$ r2 g+ |, B3 @感谢楼上几位兄弟捧场,这车骑着就想拧油门,但是还在磨合期一般也就50-60,偶尔超车上70,很爽的说

, F  W8 G' U8 f, Z8 B2 n兄弟,我也是这车,放心折腾吧,本人六月单骑走珠峰后山,人都散架了车一点事都没有,去墨脱涉水路面也没事。高原反应情况下,台风也只能跑30多,这FLY150出口版能上40,秒杀所有车系(淑女、FLY125、台风、RA1等)所以,FLY150出口版应该是,目前佛山产的最好的踏板车,没有之一!

对了,油耗是所有车里最低的,最低的时候两毛不到!有上海乔友见证!

图片里是阿普利亚200吗

楼主,我也是西安的,也在这家店看的运动健将,楼主知道这两个车有啥区别没?哪个好?

shawn 发表于 2014-8-2 23:39
7 a5 |7 ?# k& s1 C# X; a' w! _150油耗4l 了吧

8 i" n( f  T8 u; T现在整天在市区跑,油耗确实有4个了,跑的憋屈啊

lknumb 发表于 2014-8-4 06:36
  S- V0 N: m1 W* G: a西安 哪里的 有空一起出来骑车

* Q5 d! F: ^' i$ m南郊,东仪路这边,什么时候领我这个新人转转吧,我在西安的比亚乔群:西安比亚乔车友会,网名:大晨小可

oicq169 发表于 2014-8-4 11:49
# @6 ]' J  x' v" u兄弟,我也是这车,放心折腾吧,本人六月单骑走珠峰后山,人都散架了车一点事都没有,去墨脱涉水路面也没 ...
+ a7 c8 e  n# G: Z& S/ S- z# _
朋友,强人啊,特别佩服,有一天也要向你学习,单骑珠峰太牛了 ,这车确实耐操啊,一直希望来一次远行,让自己FLY一次!

oicq169 发表于 2014-8-4 11:50
* i9 [" h. m3 y$ j1 g' |' y/ a对了,油耗是所有车里最低的,最低的时候两毛不到!有上海乔友见证!
# I, n. ?; F% y6 k" p
恩,长途省油的多

屠夫Andy 发表于 2014-8-4 13:55  y/ |6 E( b' a# Q/ \' T& A
楼主,我也是西安的,也在这家店看的运动健将,楼主知道这两个车有啥区别没?哪个好?
1 m: H# F7 H* I  E6 e8 f
运动健将,和台风一个风格5 D" E9 B5 x8 @
FLY是另一种风格,看朋友你喜欢那种了,至于技术性区别,我也不知道了,我就知道RA1,轮胎大,踏板坐姿应该没FLY舒服,其他你可以加群里问下大师们& p+ W% o6 P, b0 B: x% O
西安比亚乔车友会群: 63450534  
0 c+ M" C- X$ [" a) G% B6 p比亚乔部落FLY群:167212619  

老家伙 发表于 2014-8-4 11:57
4 u1 Y! Z7 j3 w9 @! U, n" ~图片里是阿普利亚200吗

0 C& f7 e* _  p, M, [; [应该是的