比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 托马斯叔叔

[提车报告] 新人,新车!!!!!

funandii 发表于 2014-7-28 19:19
3 n1 R! l1 O5 U+ N6 e" }! A( \顶你个肺!昨天下雨可惜没操成,等你过两天回来让我再好好操操你的“淑女”!!!
+ l" Z; g0 }4 R5 I! ?. l- Y
你那个?????

关于磨合,楼主不用纠结,这车上60+是容易,但是往上你也上不去了。

小虎哥 发表于 2014-7-28 14:35, Z+ L$ ?, H; o9 U, Q+ ^: i
和你情况一样,原来是个小踏板小龟,太歪了,发动机声音太难听了,现在开车从蜀汉路到永丰送老婆,还要去高 ...
) T( {9 a/ p( O: E  |; W$ K! ^
前期先软磨硬泡,处处示意她,我还带她去车行看看车,问她那款好看?记住是只看款不问价。多来几次,最后就自己去交钱提车, 回家了,没事带她出去兜兜风。还有告诉你一个关于车价的问题,让车行给你开最低的票,我买的时候一万多,车行就给我开了5000的票,打死都说是5000买的!

樊小逗 发表于 2014-7-28 21:26
- Y0 t, e9 }  k# E前期先软磨硬泡,处处示意她,我还带她去车行看看车,问她那款好看?记住是只看款不问价。多来几次,最后 ...

9 }$ {, B! H; t; r高实在是高

成都的兄弟伙给你顶起哈,楼主兄弟幽默
3 A$ K7 }, E$ J$ H  }和你一样的之前骑巧格,现在和你一模一样的比亚乔淑女,尼玛颜色都一样有木有,50的,有机会一起骑起耍

成都乔一乔 发表于 2014-7-29 01:141 x6 `6 v8 I% a5 `- b
成都的兄弟伙给你顶起哈,楼主兄弟幽默
1 N: {  I4 |- h) s- s和你一样的之前骑巧格,现在和你一模一样的比亚乔淑女,尼玛颜色都 ...
4 k# F5 {: M( O3 [. g+ Y
恩~好的!!!等我回成都了,我们约一下~~~我住机场这边!

mxstrive 发表于 2014-7-28 21:08
# s# {3 M2 c  N) Z关于磨合,楼主不用纠结,这车上60+是容易,但是往上你也上不去了。

& j. |+ a7 Z6 Y够了~~' w' z( {1 X2 @; D9 p, `3 q
我只是代步用,在成都开车太恼火了~~3 N( m1 M5 w2 L" |. Q
还是摩托方便~~

樊小逗 发表于 2014-7-28 21:26
& J1 t' G. w' P& g  x( w前期先软磨硬泡,处处示意她,我还带她去车行看看车,问她那款好看?记住是只看款不问价。多来几次,最后 ...

! |7 z1 N9 |6 L: B1 k怎么和我兄弟一样呢~~~

托马斯叔叔 发表于 2014-7-27 17:02
  }* D$ G  \8 S9 Z0 |. w) Z刚出去小跑一下,发现一个严重的问题,老板叫我磨合期别超过50,就是40左右跑跑,但我经常不知不觉就60+ ...
* l& o8 |* ~% n9 D7 F6 W
当你想拉急速看看是多少的时候会发现只有70碼

中信科技 发表于 2014-7-29 16:313 g  x  G4 o( M# x
当你想拉急速看看是多少的时候会发现只有70碼
' _% \% n7 L+ K% ~% u  y* b
哎呀~~100CC的小车,就是个街头代步~~~8 o* Z0 o  m- w
开慢点,好瞅妹子~~(夏天的妹子穿的少)

托马斯叔叔 发表于 2014-7-29 04:53. k8 O8 H% J2 V  G
恩~好的!!!等我回成都了,我们约一下~~~我住机场这边!

. l( p8 Q% @" f$ h6 \# i, y要得,我住万象城这边

成都乔一乔 发表于 2014-7-29 21:30
: H  E$ i' f. y1 f, _2 \要得,我住万象城这边
+ o# Z  e. f# K6 k; {9 C
好的!!!回来联系~

加群嘛:214547649,都是成都比亚乔的

机械师 发表于 2014-8-3 19:11
/ K3 s* H4 q+ [. C! C; _) S0 |1 p加群嘛:214547649,都是成都比亚乔的
& t  W# g" V+ `! K+ }! Q- J6 c
谢谢~~好的马上去加!

我以前也是骑巧格  现在骑的fly125 跟你一样的蓝色。。。。。。ps 都是成都的  可以一起出来耍哈