比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 托马斯叔叔

[提车报告] 新人,新车!!!!!

funandii 发表于 2014-7-28 19:19/ Z2 I& a1 ]+ v2 ^$ m( z5 j
顶你个肺!昨天下雨可惜没操成,等你过两天回来让我再好好操操你的“淑女”!!!

5 n/ B9 Y0 m4 u: h# `7 D  }* Y你那个?????

关于磨合,楼主不用纠结,这车上60+是容易,但是往上你也上不去了。

小虎哥 发表于 2014-7-28 14:35$ C" S3 R0 x$ ~
和你情况一样,原来是个小踏板小龟,太歪了,发动机声音太难听了,现在开车从蜀汉路到永丰送老婆,还要去高 ...

) a6 w' \( x; t2 B- a前期先软磨硬泡,处处示意她,我还带她去车行看看车,问她那款好看?记住是只看款不问价。多来几次,最后就自己去交钱提车, 回家了,没事带她出去兜兜风。还有告诉你一个关于车价的问题,让车行给你开最低的票,我买的时候一万多,车行就给我开了5000的票,打死都说是5000买的!

樊小逗 发表于 2014-7-28 21:26' d# G( S2 M; L; r# V
前期先软磨硬泡,处处示意她,我还带她去车行看看车,问她那款好看?记住是只看款不问价。多来几次,最后 ...

, c( V: T1 s/ Z* X' [+ f高实在是高

成都的兄弟伙给你顶起哈,楼主兄弟幽默
9 t$ a# }- P# h% ?1 Z和你一样的之前骑巧格,现在和你一模一样的比亚乔淑女,尼玛颜色都一样有木有,50的,有机会一起骑起耍

成都乔一乔 发表于 2014-7-29 01:14. x; K- c( }1 e, n! E
成都的兄弟伙给你顶起哈,楼主兄弟幽默
$ g6 Z+ F; V" [" d和你一样的之前骑巧格,现在和你一模一样的比亚乔淑女,尼玛颜色都 ...
, Q( Q: Q, V3 d7 t; e# h" a
恩~好的!!!等我回成都了,我们约一下~~~我住机场这边!

mxstrive 发表于 2014-7-28 21:08% q2 U( t' U) w: {  N
关于磨合,楼主不用纠结,这车上60+是容易,但是往上你也上不去了。

" _2 Q- _" L5 c) y: z3 c够了~~# R+ U+ g7 N! m, g1 |
我只是代步用,在成都开车太恼火了~~
# \: g5 K$ v, y# D* }7 Q还是摩托方便~~

樊小逗 发表于 2014-7-28 21:26" E& \1 I7 \6 Z) }3 Y. z
前期先软磨硬泡,处处示意她,我还带她去车行看看车,问她那款好看?记住是只看款不问价。多来几次,最后 ...

; @  p; Z' g  H6 J4 }怎么和我兄弟一样呢~~~

托马斯叔叔 发表于 2014-7-27 17:02
. U$ }7 c5 D  P# U; t+ w3 P刚出去小跑一下,发现一个严重的问题,老板叫我磨合期别超过50,就是40左右跑跑,但我经常不知不觉就60+ ...

. ~, p! m+ Q2 D/ O/ \6 _当你想拉急速看看是多少的时候会发现只有70碼

中信科技 发表于 2014-7-29 16:31
8 Y" W) Q3 v9 b/ A- O$ c% `当你想拉急速看看是多少的时候会发现只有70碼

) {/ ]+ S. r1 L0 d* l9 a哎呀~~100CC的小车,就是个街头代步~~~1 W9 l0 y: V$ [8 L) H6 v" R
开慢点,好瞅妹子~~(夏天的妹子穿的少)

托马斯叔叔 发表于 2014-7-29 04:53. q7 J0 t1 J  J: }- l
恩~好的!!!等我回成都了,我们约一下~~~我住机场这边!
, [' g: i; [3 [6 e" c" I
要得,我住万象城这边

成都乔一乔 发表于 2014-7-29 21:30
) D2 P. ]8 H- m9 b3 @/ Y3 G要得,我住万象城这边

. G5 J* }8 P2 J0 t4 l! B! Z7 o好的!!!回来联系~

加群嘛:214547649,都是成都比亚乔的

机械师 发表于 2014-8-3 19:11
* u3 h/ S+ W' Y0 a3 M  y  E加群嘛:214547649,都是成都比亚乔的

2 {* e( [! V& P3 L 谢谢~~好的马上去加!

我以前也是骑巧格  现在骑的fly125 跟你一样的蓝色。。。。。。ps 都是成都的  可以一起出来耍哈