比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 托马斯叔叔

[提车报告] 新人,新车!!!!!

那你就采用暴力磨合呗

75679488 发表于 2014-7-27 23:18/ D+ m" D' B9 ]) m2 T; l
那你就采用暴力磨合呗
5 y& i2 Y( y7 A7 j% I' F, d/ b
舍不得

wq19860902 发表于 2014-7-27 22:02
: V0 P% W/ C3 v- w使劲操 不要怕 我提车就拉了110
# w: L* Y8 u- e: T$ B* \
我的是新车啊~~
3 n9 D3 h0 R% _9 Y5 a1 e老板叫我磨合期内别超过60,最好40左右~~- f5 E1 H$ ~' H7 i
先忍忍吧!!

装个越南版的后扶手吧,比国产的好看,舒服,方便 。需要找我,,地址下面                        8 _' K" w) w" Z3 ^! o. ^
( ]6 w6 h- C1 u' b
http://item.taobao.com/item.htm?_u=r65mcepa27f&id=26357964673  

chinh 发表于 2014-7-27 23:30
; R* x4 K, r! P! `* d* ]- J, r3 E装个越南版的后扶手吧,比国产的好看,舒服,方便 。需要找我,,地址下面                        3 Y& K* S. c& E+ v# N8 ]* L

* f' W, A* E) M& y+ fhttp: ...

( g3 s# z' ~! N0 C* ~" e( }7 d" ?谢谢!!!3 T+ p8 {$ y. a2 W/ j
就是在找你,刚才在电脑上搜索半天,都没看到你这个。
+ u8 f* T3 f; ]4 ?  P因为前几天我是在哪里看见过你的帖子,但今天买车回来就找不到了~~~" `9 U0 @3 ]5 Z' B  w
我先进你的店去看看哈!!!

a397036057 发表于 2014-7-27 14:51
. n1 B% B. _& D4 k8 {5 P好好用把,玩爆巧格

+ }5 {7 q4 b9 @+ Z呃~~2 p3 l+ A: M7 C2 R) ]8 T* c
年纪大了,现在骑车都是日常使用慢慢骑~~

阿宇.BG6ITR 发表于 2014-7-27 16:23
4 q4 y/ H5 h: Y4 ]" x淑女的确不错  好好爱惜吧
1 A5 G+ `) n  b3 q' w) I" j2 c& {
嗯!!肯定的~~" e: l) Y- i( A
今天白天买车,晚上下雨~~
/ G9 D8 u/ ^) e% W9 _  W2 K心疼我的女人在外面淋雨

好车就要好好操

7 H0 U( t& H+ U4 l3 z. h
托马斯叔叔 发表于 2014-7-27 17:02
4 d- e# I" F) w- N7 T; f刚出去小跑一下,发现一个严重的问题,老板叫我磨合期别超过50,就是40左右跑跑,但我经常不知不觉就60+ ...

8 \1 X( B2 e* H, R3 [9 u
# t; O2 f$ w/ ]! C2 c9 l. {成都乔友帮顶,金摩买的哇?当时我买车也喊我不要超过50,哈哈。其实不用刻意磨合的。
; P1 Z0 v7 d! T我的FLY拿到手就带人跑了70,磨合期基本没有特别在意,都是带着人爬山下坎跑完磨合的。3 t7 I' C* _. X: p# k
只要不猛起猛停就是了。. i7 i) ?* K8 x
成都的比亚乔群体越来越庞大了。好车,好好骑吧!

后轮120宽的外胎,日系普遍90宽,呵呵" ]/ K1 I* Q0 y' l3 @
轮胎宽了稳定性相对肯定高多了

好车 慢慢享受吧

和你情况一样,原来是个小踏板小龟,太歪了,发动机声音太难听了,现在开车从蜀汉路到永丰送老婆,还要去高新西区上班,堵死了,想入手Fly婆娘不干,求支招

顶你个肺!昨天下雨可惜没操成,等你过两天回来让我再好好操操你的“淑女”!!!

机械师 发表于 2014-7-28 10:46
5 _1 v8 S, Q( a( m/ T$ p成都乔友帮顶,金摩买的哇?当时我买车也喊我不要超过50,哈哈。其实不用刻意磨合的。* `( c. v! {. m! e3 A% A
我的FLY拿到手 ...
5 y! K" S$ D+ P* a5 r" a4 _' N
恩!!谢谢~~以后有机会一起玩~

小虎哥 发表于 2014-7-28 14:35
7 t3 m5 R, y* N和你情况一样,原来是个小踏板小龟,太歪了,发动机声音太难听了,现在开车从蜀汉路到永丰送老婆,还要去高 ...
  m& k- v3 d6 ~. s4 o
先礼后兵~
3 ~& H2 o) h6 ?! e  R先给她讲道理,不行就凶她~
7 c" w" c; K$ j& e; w; SNND~~* c4 E; Y1 ?& O' J, n+ N2 p