比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 新人,新车!!!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天上午去把车买了,第一时间来论坛报到!
. s# K3 ^  `& u8 U9 c/ B' z/ u原来有台巧格,3月份被偷了,郁闷啊~~~1 r# U* o4 [3 X( n3 V6 Y+ }6 C
就想再买一个,老婆大大不同意,说有汽车不开跑去骑肉包铁,找死~~~
- Q8 F- f+ @9 m( i1 t6 H听老婆这样一说,也是,就开汽车上下班,外出~~) ?9 l0 A- p  d. l
从3月份到7月份都开汽车,开的老子快疯了~~
0 a6 @/ D1 U5 K7 b尼玛,成都市区里面一会儿一个禁左,一会儿一个禁右,堵车严重,停车难~~" ~; O7 n3 s! x" c- q# T+ T3 ~# B
去南门电脑城买点东西,老子的车停的快到川音了!!还有走回来买东西,买完东西走回去再开车回家!!
' y: F, ~: e2 g" u5 S' l( V我艹~~~+ V5 l! o8 ?2 w, _( I! c! I$ i
每次堵车的时候,每次停车的时候,每次被禁止左转,右转的时候~1 `1 i$ v0 i! j( N5 R1 M$ j
就想起我的小绵羊~~~+ }9 m, K$ }8 w# [' u. \0 t7 S
多好啊~不堵车,停车方便,还省油(等于省钱)
4 x7 d" |+ I" v# d& Z( N6 {就下定决心再买一个,经过我的软磨硬蹭(还和老婆大大吵了一架)- d1 F9 v3 S. @( d5 y
最开始想买福禧的,因为原来骑的巧格,觉得还不错,福禧动感些。; `& E9 E. R6 W5 ?' H  N
但朋友给我介绍说比亚乔出踏板车了,质量杠杠的~建议我去看看~- z5 z  F* v/ C5 D* g+ H/ C
我去看了一下,嗯!!这塑料板的确比巧格和福禧的厚~
7 {  S* u% ~" z6 ?, s但还不能让我完全确定购买淑女,最厚让我下定决心大家都猜不到是什麽事!!!
2 e& s6 Q& v* H3 Z0 Z* X9 n# N/ q+ f巧格,福禧的油箱都是4.5升的,尼玛淑女是7.5升,我呢个去~~7 }  Q3 S2 r* ?6 I, E: O3 c
7.5升的油箱啊!!!!
" e+ t% m) P6 x' Q6 C老子在也不1.2天就去加油一次油了~~~  e% U7 h- ~5 f7 y
好~~就买淑女  h6 M" I# q8 n7 e
(这个名字,老子不知道谁取的,骑车出去,别人一问你骑的什么车啊?我骑淑女,尼玛咋不是处女,美女呢??淑女在我的胯下

j$ u! ^+ |' u先上图,让大家看看我胯下的淑女
+ j& M. m3 J; }$ W% X
沙发
好好用把,玩爆巧格        

地板
胯下淑女 哈哈,好车!!

行驶都比日本车稳的多,因为自重大,好好体会!

淑女市区代步利器!

别看她叫淑女  I, K3 _( P9 J4 w$ P7 s% H
跑跑长途没问题的哦

淑女的确不错  好好爱惜吧

a397036057 发表于 2014-7-27 14:51
7 n3 b8 \" J7 f' J好好用把,玩爆巧格

, o  Z/ ^6 G( U  ~) h! P) R7 h! E刚出去小跑一下,发现一个严重的问题,老板叫我磨合期别超过50,就是40左右跑跑,但我经常不知不觉就60+了~~~
, V& n/ y1 }6 m( y5 t$ E真的,这车速度上去很难发现,除非一直不停的看码表~~

点点 拿分走人

淑女是好车,好好爱她

比亚乔的车车你就使劲操吧

我又怀念我的淑女了,楼主是不是在胖熊那里买的

托马斯叔叔 发表于 2014-7-27 17:02
; |8 t' O7 O. Y2 s* d2 M  m- _刚出去小跑一下,发现一个严重的问题,老板叫我磨合期别超过50,就是40左右跑跑,但我经常不知不觉就60+ ...

# Q* F( I! v5 M7 E6 M- k/ K注意右手。暴力魔盒,哈哈         

风吹屁屁凉 发表于 2014-7-27 19:11
: Y/ Z1 D  {+ \3 w. ~我又怀念我的淑女了,楼主是不是在胖熊那里买的

6 [' C! q% H- p. S7 Z在金花摩托车市场哪里买的!!貌似老板是女的~

使劲操 不要怕 我提车就拉了110