比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: kadegowest

[骑乘感受] 人在澳洲,刚入一个小50RA1代步,感觉配得上运动健将的名号~

adiyacom 发表于 2014-7-27 14:27
6 F5 W6 \& p+ E) W$ l1 _2 \国外应该直接上VESPA  条件那么好
# T; ?' c4 H# U6 m  h, C; @/ H别浪费了

( e& v, n% I; J, ^这边总的来说骑摩托的少,摩友玩车都爱玩街车公路赛,越野高赛也很多人玩。踏板车就比较少了,像vespa这种高价踏板车就更少人玩了。但我也在海滩上见过有人骑那种1970年带备胎的vespa。

TREE0008 发表于 2014-7-27 15:58
* ^$ V3 C4 g9 i3 w5 A- XRa1的码表有点快乐哟
! u8 j1 i6 E, l9 Y/ H: Z
好像有点,有空用GPS检查一下就知道

kadegowest 发表于 2014-7-28 14:33; x: A, m) w# d0 Q; F5 r5 y
这边总的来说骑摩托的少,摩友玩车都爱玩街车公路赛,越野高赛也很多人玩。踏板车就比较少了,像vespa这 ...

}, G1 w9 p' \看来澳洲也不好卖   他们只好拿来卖给天朝人
$ y4 ]0 V" Q2 B  l5 O( p* t# s

# r; T7 N: r8 W$ g, J
adiyacom 发表于 2014-7-28 19:57
6 A, s' e- v' {0 t$ k3 f看来澳洲也不好卖   他们只好拿来卖给天朝人
( ~8 X* I$ y3 Z! c

: y+ w% i% Y4 i' B7 i" p近年款式的vespa我还从未在街上见到过。这边地大物博,家家户户开皮卡,玩Scooter的人确实少之又少。能玩vespa的,绝对是死忠车迷了,而且多半还是欧洲移民才行。
- K+ H* T; w$ q. E
, j( \9 s. K! l恕我直言,现在欧洲经济不景气,北美,澳洲这些国家又不认这种又小,又贵,又娘的scooter. 估计比亚乔把宝都压在中国了。大家在祖国大陆买他们的车时请玩命跟他们杀价,千万别手软!:)

坂上之云 发表于 2014-7-28 10:15
7 d0 X: f. Z" a$ x7 ~2 ?翻山野岭无所不能啊,呵呵,。( C! `* o& O6 a
我的排气手上么照片,发个一样的你看一 ...
2 J1 \$ v' ^; u. [. ]
谢谢回复,原来是这样的,我想从国内发一个过来解决我现在这个排气巨响的问题。请问你知道应该买哪款车的排气吗?

kadegowest 发表于 2014-7-28 20:10
+ f& a2 v! f$ O近年款式的vespa我还从未在街上见到过。这边地大物博,家家户户开皮卡,玩Scooter的人确实少之又少。能 ...
8 `' ?5 b- y- _7 F1 d
杀价?
6 @- b# Y' i$ A你没看LX北京上市多少人没车都要交钱排队?

chinh 发表于 2014-7-27 23:38
$ A" U- R# W% H; I4 H; L1 t二冲车我习惯加完油往汽油箱倒机油。十几年下来拉缸的事情没发生过.
2 n$ Y1 R8 Z; U. x+ z! a+ y
这个方法我早些年见过,很老的两冲场地越野就用这方法,现在不是都自带机油壶自动混合了吗。我也觉得两冲机器结构简单,只要配件过关,保养到位,出故障的概率应该更低才对。

坂上之云 发表于 2014-7-28 10:20
* G( C; f8 a& p2 P5 C! e尾箱就是普通国产的 几十块 但是质量真心好,不到givi十分之一的价格,95%的质量
/ L+ Q) L3 `: Q8 j
物美价廉,真好啊。不知道能装下一个揭面盔不?还有尾箱架是怎么弄的,我原车的看着很短恐怕装不了尾箱。

kadegowest 发表于 2014-7-28 20:22
1 b$ A/ F2 W0 \/ v# t: g物美价廉,真好啊。不知道能装下一个揭面盔不?还有尾箱架是怎么弄的,我原车的看着很短恐怕装不了尾箱。
; m) R! B. @1 u! r/ w
揭面盔可以放下 我的就是tanked T200揭面盔
& p' e. y) h( |+ D8 F6 y尾箱架子是专门的。

adiyacom 发表于 2014-7-28 20:153 x4 i5 z/ Y9 c& ?' ~: Q
杀价?
  D* I5 }) x: E2 b! K你没看LX北京上市多少人没车都要交钱排队?

8 }& _8 u0 V- J' o+ w好吧,你就无视我说的好了~

kadegowest 发表于 2014-7-29 12:27
3 Q! r" e7 U  F7 e8 w2 _好吧,你就无视我说的好了~

2 i! k, N& z* S: p" u& s" G没办法 国情不一样* P" X' B& m. E+ i/ b$ w
还是国外好

一老兵 发表于 2014-7-27 15:13
5 O9 p1 O) r+ R谢谢!
/ B# X* m! b* D" W% b
不谢~

kadegowest 发表于 2014-7-27 23:27' K: u& n9 \4 d6 l) l
能具体说说有啥损耗吗?

& {, L$ b) i4 x9 j9 X4 F1 |跑长途其它机械磨损就不说了,风冷二冲比较突出的就是 曲轴连杆 和缸体的磨损。

jeepjeep 发表于 2014-7-31 14:09, N6 U0 T, Q+ U4 L1 V/ M
跑长途其它机械磨损就不说了,风冷二冲比较突出的就是 曲轴连杆 和缸体的磨损。

( l: M! W/ m& k8 p) e. K收到,受教了~

kadegowest 发表于 2014-7-31 14:28
: U( ~4 _4 M4 Q! \收到,受教了~

/ y" C* h& W; j! M3 I楼主 你看我的帖子 我的车和你一模一样  限速未拆 只能跑50