比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: kadegowest

[骑乘感受] 人在澳洲,刚入一个小50RA1代步,感觉配得上运动健将的名号~

楼主
帮楼主顶顶
1 J$ Y# j5 `% t  v; Y7 ^我也是aprilia sportcity one 50 2t
3 A) Q4 K, r+ u不过我是黑色的,排气也和你不一样& t8 J, A* m% i
2T车提速不是光靠加油门来完成,还要学会松油门,不要的加油门 松油门才能提速猛一些。- |1 _5 T( J) q
我车子带限速,已经拆掉了前甩上的限速环,现在极速70,还有点火器上的限速环下次拆,拆掉爆表没啥压力# e, t8 f. X6 U; Z) t5 y
机油我现在用的是moutel 510 ,用完换成雅马哈舷外机用的
3 R  e- I# z; [

沙发
还有吗,这车稳定性太好了。# l" x( |: v0 H% e) L: Q
跑紫金山山碎石山路,50码丢龙头还是很温温的

地板
kadegowest 发表于 2014-7-26 23:31- M, l: ?  M. [9 E9 T  t
赞一个,难得碰到一个骑2T的兄弟,幸会~ 这车真心不错,尤其尾箱很漂亮,是多大的?SHAD吗?看做工不错 ...
8 m1 w( Q$ g8 r. k! D
翻山野岭无所不能啊,呵呵,。# L0 Q4 ~! t2 r: ]5 ^
我的排气手上么照片,发个一样的你看一下,对比一下我发现我车后牌照灯没有,淘宝我去拍下一个
- p& k5 u* h' v! U9 W; m: p; E( |8 x# A

尾箱就是普通国产的 几十块 但是质量真心好,不到givi十分之一的价格,95%的质量

kadegowest 发表于 2014-7-28 20:22
( p% k4 K  o% Y7 q) J. _6 b9 C物美价廉,真好啊。不知道能装下一个揭面盔不?还有尾箱架是怎么弄的,我原车的看着很短恐怕装不了尾箱。
! }2 v) \* J  j& u6 U
揭面盔可以放下 我的就是tanked T200揭面盔
2 p# I" j( z. [0 Z尾箱架子是专门的。