比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: kadegowest

[骑乘感受] 人在澳洲,刚入一个小50RA1代步,感觉配得上运动健将的名号~

chinh 发表于 2014-7-27 23:38
) Z* c* }) N9 f7 z3 _2 f  `二冲车我习惯加完油往汽油箱倒机油。十几年下来拉缸的事情没发生过.

5 C" `( ]& E% w! e# d/ S/ x这个方法我早些年见过,很老的两冲场地越野就用这方法,现在不是都自带机油壶自动混合了吗。我也觉得两冲机器结构简单,只要配件过关,保养到位,出故障的概率应该更低才对。

坂上之云 发表于 2014-7-28 10:203 P& U& C: D( S1 Q" h9 \* j
尾箱就是普通国产的 几十块 但是质量真心好,不到givi十分之一的价格,95%的质量
6 a9 ~% K1 |+ J! U+ F$ a
物美价廉,真好啊。不知道能装下一个揭面盔不?还有尾箱架是怎么弄的,我原车的看着很短恐怕装不了尾箱。

adiyacom 发表于 2014-7-28 20:15) A- N  W! t% V* x6 T  X" Q" Q
杀价?
$ ~/ n1 V8 }; p1 [3 n/ u你没看LX北京上市多少人没车都要交钱排队?

# R6 J- R$ E2 V( {好吧,你就无视我说的好了~

一老兵 发表于 2014-7-27 15:13# ?4 T! k9 X9 r( [) J
谢谢!
4 }) N  ?; C3 h5 Q9 Y7 h
不谢~

jeepjeep 发表于 2014-7-31 14:094 p  }6 L; h' |/ h2 u2 Q# `
跑长途其它机械磨损就不说了,风冷二冲比较突出的就是 曲轴连杆 和缸体的磨损。

$ T7 N, i" x7 k: v' X收到,受教了~

SH贝贝 发表于 2014-7-31 14:58" l2 y  J( ]/ y
楼主 你看我的帖子 我的车和你一模一样  限速未拆 只能跑50

" N2 x7 z& `2 L' v6 a1 k, ^我的也没拆,可以跑75.