比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: kadegowest

[骑乘感受] 人在澳洲,刚入一个小50RA1代步,感觉配得上运动健将的名号~

adiyacom 发表于 2014-7-27 14:27
+ s1 |" r$ `' S$ ]; w国外应该直接上VESPA  条件那么好 ! r8 _; n  j  F8 ]
别浪费了

. Q% ]) p. G4 i+ U( r3 p, O2 m: G1 H这边总的来说骑摩托的少,摩友玩车都爱玩街车公路赛,越野高赛也很多人玩。踏板车就比较少了,像vespa这种高价踏板车就更少人玩了。但我也在海滩上见过有人骑那种1970年带备胎的vespa。

TREE0008 发表于 2014-7-27 15:581 j( k; h9 I1 W' N; O# x/ I) z
Ra1的码表有点快乐哟
2 H8 i: N, O' G% t9 z! a* o: e1 M
好像有点,有空用GPS检查一下就知道

kadegowest 发表于 2014-7-28 14:33* \0 Q# [9 K6 ~4 E$ f% h
这边总的来说骑摩托的少,摩友玩车都爱玩街车公路赛,越野高赛也很多人玩。踏板车就比较少了,像vespa这 ...
% s  N/ v4 B: q2 C7 t. _' i: T
看来澳洲也不好卖   他们只好拿来卖给天朝人 * n# ]( m( d1 j6 F) d

adiyacom 发表于 2014-7-28 19:579 y7 X1 U" F4 ^( C
看来澳洲也不好卖   他们只好拿来卖给天朝人

8 {% I) Y) H4 ~, G9 L) @( \& X9 u+ l9 Z- f
近年款式的vespa我还从未在街上见到过。这边地大物博,家家户户开皮卡,玩Scooter的人确实少之又少。能玩vespa的,绝对是死忠车迷了,而且多半还是欧洲移民才行。
- m9 q* n" Z4 B- F
$ A3 P7 e6 Y3 U/ }9 w  O# B: j恕我直言,现在欧洲经济不景气,北美,澳洲这些国家又不认这种又小,又贵,又娘的scooter. 估计比亚乔把宝都压在中国了。大家在祖国大陆买他们的车时请玩命跟他们杀价,千万别手软!:)

坂上之云 发表于 2014-7-28 10:15* _& m. @, n* N3 i" x7 g, O* |! q
翻山野岭无所不能啊,呵呵,。0 b% q1 a# {: F$ |
我的排气手上么照片,发个一样的你看一 ...

& V" ?3 G4 v9 I谢谢回复,原来是这样的,我想从国内发一个过来解决我现在这个排气巨响的问题。请问你知道应该买哪款车的排气吗?

kadegowest 发表于 2014-7-28 20:10
: C2 u/ c) C+ J" Y9 t近年款式的vespa我还从未在街上见到过。这边地大物博,家家户户开皮卡,玩Scooter的人确实少之又少。能 ...

6 C' {+ E- V( e  |) p. f/ u! p杀价?/ h! ?# _1 P# G) U; R
你没看LX北京上市多少人没车都要交钱排队?

chinh 发表于 2014-7-27 23:38) r( i0 l) N; f3 G8 z2 L0 e
二冲车我习惯加完油往汽油箱倒机油。十几年下来拉缸的事情没发生过.
" Z) }: g0 v# w9 E" j9 u( u0 Y
这个方法我早些年见过,很老的两冲场地越野就用这方法,现在不是都自带机油壶自动混合了吗。我也觉得两冲机器结构简单,只要配件过关,保养到位,出故障的概率应该更低才对。

坂上之云 发表于 2014-7-28 10:20
* Q& H2 _2 l# V$ d尾箱就是普通国产的 几十块 但是质量真心好,不到givi十分之一的价格,95%的质量
' z, k) H+ d3 Y
物美价廉,真好啊。不知道能装下一个揭面盔不?还有尾箱架是怎么弄的,我原车的看着很短恐怕装不了尾箱。

kadegowest 发表于 2014-7-28 20:22; l" o0 J8 V* L  I- z) H
物美价廉,真好啊。不知道能装下一个揭面盔不?还有尾箱架是怎么弄的,我原车的看着很短恐怕装不了尾箱。

: Y: I! a$ K+ J揭面盔可以放下 我的就是tanked T200揭面盔
, ]* ^: L& ?2 m  J5 B) s/ ~7 t; l, T尾箱架子是专门的。

adiyacom 发表于 2014-7-28 20:15, ?- D' Q, o9 T: d
杀价?0 |- ~" t: f+ z5 e
你没看LX北京上市多少人没车都要交钱排队?
8 a7 g7 \! @$ n5 }# W3 ]# w( U& f4 C
好吧,你就无视我说的好了~

kadegowest 发表于 2014-7-29 12:27
2 U! M/ b; {. U好吧,你就无视我说的好了~

! R# H) c0 M  C2 M没办法 国情不一样$ f9 U9 |' M/ c( o- b/ M
还是国外好

一老兵 发表于 2014-7-27 15:13
, e3 _# D% z& t: F& t  C谢谢!

U4 f) i" h  a2 y5 i5 r7 P3 s- v不谢~

kadegowest 发表于 2014-7-27 23:27; S0 K2 c, @$ D
能具体说说有啥损耗吗?

$ I! ^9 h5 F9 v$ |9 X跑长途其它机械磨损就不说了,风冷二冲比较突出的就是 曲轴连杆 和缸体的磨损。

jeepjeep 发表于 2014-7-31 14:09: i% J& c8 A6 Z/ s1 |. j$ k1 }
跑长途其它机械磨损就不说了,风冷二冲比较突出的就是 曲轴连杆 和缸体的磨损。

6 n) S- p. c# q* `收到,受教了~

kadegowest 发表于 2014-7-31 14:281 [' q; _, B/ _: x' s) G$ g. J
收到,受教了~
; ]. y! H2 A9 x, Y
楼主 你看我的帖子 我的车和你一模一样  限速未拆 只能跑50