比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: kadegowest

[骑乘感受] 人在澳洲,刚入一个小50RA1代步,感觉配得上运动健将的名号~

比国内实惠吧

50发动机拖这么重的车架  也真难为它了  可以跑75  说明高转还是可以的  玩2冲就是拉高转跑长途跑个1个小时左右  车和人休息个10来分针吧  2冲想跑快必须拉油门 快速松下油门再拉起来  楼主可以试试看效果怎么样  

前程 发表于 2014-7-27 01:54
9 U) i0 ], U+ c* m当地各有一台50 2T和4T的出口版RA1。) [: l- A9 ~( l5 ^

* _: |* P5 d$ g5 T  b只要机油泵没问题,长途可以跑。

" y# S9 |5 q- x+ n6 `3 h; z谢谢朋友提醒~ 我就是每次启动前看看红色自检灯,灭了再打车。平时当然也得看着是不是红灯亮了。

zdb007 发表于 2014-7-27 10:19
- v  F) ~! P& q50发动机拖这么重的车架  也真难为它了  可以跑75  说明高转还是可以的  玩2冲就是拉高转跑长途跑个1 ...

; Q" U) H2 X' p; {% K谢谢兄台提醒,我周一试试看这种提速方法。8 d5 T+ x6 v  {1 K$ c* {

( ~6 {2 _& P' L9 A- V) Z主要是太想骑车去远处转转了,路考还需要等到9月。用国内的驾照只能骑这个了。

aups 发表于 2014-7-27 02:20' e& w+ j' W3 `% e& B9 j' j: v  S
这个速度这个排量跑 太费油 累人累车

5 }  G: z! f$ V- p2 x是啊,确实辛苦,一周加5刀的油大概,我很满意了。1 s* `5 `9 t5 ?/ p: Q/ K

. J. H/ O# }1 \9 _* e' f我在国内骑DL650,在这里如果骑回DL650估计得一年半以后了。车卖的不贵,但摩托驾照比汽车驾照难搞定。从学员驾照开始,有功率重量比限制....慢慢来吧

517287209 发表于 2014-7-27 09:57
0 Y! S; z( [9 o, r3 X比国内实惠吧

+ e4 K5 }" {, q, @/ G这车11年的,现在已经不卖了。我1K拿下的,和RMB 5800块的样子,跑了12000. 车保养的很好,保养记录、三把钥匙,手册,工具。上路要交个rego,大概跟国内养路费一个意思,一年80多刀,RMB480块。这里边包含一个三责险。感觉政府比国内还是厚道不少。

二冲 风冷长途倒是可以跑,就是损耗会变大些
9 t1 P) y% j( Y3 V: |

一老兵 发表于 2014-7-27 07:48! O& D1 x/ C- S+ J& }
楼主所说的刀是澳洲的货币单位么?见笑了!

7 U5 {; q, o9 a: |! [* c9 t$ l没有啦,这边华人喜欢这么说,就是dollar. 澳元的单位(AUD)这边一升95号的汽油(大概是国内97号,但听说清洁程度更高)1.4刀,人民币大概8块。

国外应该直接上VESPA  条件那么好 : K- a" d: J% \: ^
别浪费了

kadegowest 发表于 2014-7-27 14:15* x3 e! ]$ c7 {/ m+ Q7 ]
没有啦,这边华人喜欢这么说,就是dollar. 澳元的单位(AUD)这边一升95号的汽油(大概是国内97号,但听 ...

4 ?5 l, l6 X# _$ R7 o' f& ~# E5 e$ l谢谢!

Ra1的码表有点快乐哟

jeepjeep 发表于 2014-7-27 12:35& W/ X! L1 c: o0 |- s( |) L' {
二冲 风冷长途倒是可以跑,就是损耗会变大些

% T/ o  b! H% k% H+ `% O能具体说说有啥损耗吗?

二冲车我习惯加完油往汽油箱倒机油。十几年下来拉缸的事情没发生过.

kadegowest 发表于 2014-7-26 23:31) h: O# J' x% W- T# [# c5 p8 k2 D
赞一个,难得碰到一个骑2T的兄弟,幸会~ 这车真心不错,尤其尾箱很漂亮,是多大的?SHAD吗?看做工不错 ...
6 y6 J' ~7 P: i* A# K
翻山野岭无所不能啊,呵呵,。+ |3 U- u/ n6 J* u5 e% b2 \0 E- q" i
我的排气手上么照片,发个一样的你看一下,对比一下我发现我车后牌照灯没有,淘宝我去拍下一个
7 I, l( s" K* d; `6 F7 q2 `
) E+ v8 q1 i1 _

尾箱就是普通国产的 几十块 但是质量真心好,不到givi十分之一的价格,95%的质量