比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: tibet_qi

[提Ⅴ报告] 凑热闹也说说LXV150

小v能用的我的是fly,楼主能否告知是否能用和相关价格谢谢!顺便问下你发的第二样东东是不是油箱盖?fly能用吗?如果是是否能够告知购买地址或是网址,因本人不住北京不是很方便!望楼主解答小弟在此先谢过了!
回复 支持 0 反对 1

我是FLY150,这个东东主要有什么作用,那里可以买到,多少米,我的车可以用吗?谢谢楼主告知。

看这制造工艺肯定便宜不了啊

CNC一体切削的肯定不便宜,不过是真好啊,周末去看看搞一些

小v能用的我的是fly,楼主能否告知是否能用和相关价格谢谢!顺便问下你发的第二样东东是不是油箱盖?fly能用吗?如果是是否能够告知购买地址或是网址,因本人不住北京不是很方便!望楼主解答小弟在此先谢过了!

真是不错的东东锕* |* r. q, ]9 b" Q/ j6 g

3 c( F2 t8 W; W3 S) i; y. k好玩意儿,收藏了

真心想知道FLY 能用吗?或者是否有适合FLY直上的

yqsf 发表于 2014-7-24 14:345 \1 I" `$ n0 e! [' h% ]7 I
对是那里了,你去看看啊,回来分享一下啊。
" O: l5 W  Y" l3 w9 A8 R9 s
今早打电话问了,车身稳定500,油箱盖300,都没货,一个月以后才到!

FLY,FLY 发表于 2014-7-25 11:26! f/ M2 U+ X6 d$ }7 X
今早打电话问了,车身稳定500,油箱盖300,都没货,一个月以后才到!
4 Q% e; Q  e: {
明天可以去风火轮看看有没有。

yqsf 发表于 2014-7-25 11:398 s0 v; C  Q# @9 R
明天可以去风火轮看看有没有。
- @  t6 X+ M3 q- ^( w, O1 B! f. b
电话问架子是500,微信问架子是700,明天风火轮没有香港买了,服了!

价格稍微有些贵不过还是能接受的坐等有货!楼上的兄弟如有货还请告知,最好给链接!

xusheng850408 发表于 2014-7-25 13:368 z0 l- [/ H# _. @" }, ^6 C
价格稍微有些贵不过还是能接受的坐等有货!楼上的兄弟如有货还请告知,最好给链接!
5 q1 m; T/ h! Z) c' N9 W! J
我是打电话问的,可能需要预定吧,您最好直接问 VESPA WORKSHOP的常总。

可以消除起步发抖的问题吗

对了价格渠道知道了,但是fly能用吗?这可是关键啊!
' s6 Q4 ~& T: h7 h7 O- J7 l