比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] 凑热闹也说说LXV150

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
6月1号儿童节,顺利提了乳白色LXV150,作为一个大礼物还是可喜可贺的。新车报告日后再补,呵呵。今天说一个关于行车稳定性的小配件,东西不大但非常实用,效果明显。体现出了设计者的专业和细心。* G, N+ h( ^  E. C  u: X
后单减震的比亚乔车在大动作入弯时在弯中会有屁股一沉的感觉,第一次会感觉很不舒服(适应了以后也不爽),总会有心理阴影。lxv虽是vespa系列,也逃脱不了后单减软的命运,安装此配件后有明显改进。昨晚装上的,只是跑了几个平时有感觉的大路口和一个转盘,体验还不多,待进山再说。
! t" ]5 T+ j) ]6 z% z  \3 N/ e0 o
2 x2 R6 u- S1 T配件为主体一个,钢制螺丝一枚。
% I" `! Y/ N$ k: k% h
推荐
小v能用的我的是fly,楼主能否告知是否能用和相关价格谢谢!顺便问下你发的第二样东东是不是油箱盖?fly能用吗?如果是是否能够告知购买地址或是网址,因本人不住北京不是很方便!望楼主解答小弟在此先谢过了!
回复 支持 0 反对 1

沙发
这个针对FLY车型有用吗?

地板
在哪能买到啊,楼主给个链接吧

那个小玩意是油箱盖吧!

请楼主仔细介绍下,lxv可以使用吗,是需要改装呢,还是直上,给个商品链接看看。

请楼主仔细介绍下,lxv可以使用吗,是需要改装呢,还是直上,给个商品链接看看。

LX目前大贸的这期都是直上。" J' ^5 N& B7 Y9 n  u
配件是实体店直接买的,台湾出品,也是在台湾人手里直接拿的。在东四环,我想大家应该知道的!

tibet_qi 发表于 2014-7-24 10:53
( K' M, O- ?* D5 ]; K" ILX目前大贸的这期都是直上。/ }9 d- H1 S) h8 h& ?: d/ @9 A0 [' G
配件是实体店直接买的,台湾出品,也是在台湾人手里直接拿的。在东四环,我想 ...
0 y' ~0 P. }6 o
详细介绍一下,具体地址啊

目测这东西估计不便宜啊!~

这个很实用哈~

yqsf 发表于 2014-7-24 11:10
4 p7 W' {' M( w详细介绍一下,具体地址啊

. K' u$ [( [" A/ Y6 W& V6 H% F我觉得是酷车小镇里的VESPA北京吧,周六去侦察一下,回来告诉你啊!

FLY,FLY 发表于 2014-7-24 13:43! a+ ^% e' i4 x& W
我觉得是酷车小镇里的VESPA北京吧,周六去侦察一下,回来告诉你啊!
/ R. x4 X7 }" ]$ z
对是那里了,你去看看啊,回来分享一下啊。

yqsf 发表于 2014-7-24 14:34
  H6 B* O: p2 L, ?对是那里了,你去看看啊,回来分享一下啊。

9 f" s' M5 _( B  j) W. m9 g  E) h嗯,周六活动完了去看一下,看看都有什么小V能用的。

不错的东西

小生,不知道那是何用