比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友活动] 因施工细节未达要求,“VESPA北京旗舰店开业庆典”活动推迟举行

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 北京比亚乔 于 2014-7-28 10:39 编辑 , \/ p8 Y) g  x$ [9 ^5 u

+ ^* z" ?. _; r- D& }' l* `) L    源自意大利且风靡全球的经典踏板车品牌Vespa,7月25日正式登陆中国;原计划7月26日,风火轮(北京)摩托车有限公司“VESPA北京旗舰店”将盛大开业。" G1 [! D7 U! N1 g- j! _/ \7 G
    因施工细节未达要求,所以不得不决定推迟举行开业庆典仪式,具体日期待所有细节均无疏漏后再呈报各位车友。
8 N% A  g" L% \  W: J( A2 |感谢您在过去的时光里对风火轮(北京)摩托车有限公司的关注和支持!
# h3 j; A) ?# ~4 M1 [4 t" H0 @, f5 U/ k* }; |" d+ K
    地点:北京市朝阳区东风南路东润枫景底商1-2号
  r& V' s  E' H# D4 g    电话:010-62223456
2 A$ O8 r/ N4 ?* f# l
沙发
恭喜恭喜,vespa再便宜点,就好了,哈哈!

地板
zhouzhiruo 发表于 2014-7-23 13:41
# y- _' n: Y- V% Z恭喜恭喜,vespa再便宜点,就好了,哈哈!

- Y7 ^. W3 k7 R) J/ g: Z谢谢谢谢,我们共同期待。
3 S. ?1 F  j2 x. Y' G! B; ^
. Q* P3 x: Y6 l$ \% T

登录/注册后可看大图

随便参加吗?直接去就好了,还是需要报名呢?

隋疯 发表于 2014-7-23 14:12
( u2 a0 P2 J' W  Q7 J7 n9 z; O; W随便参加吗?直接去就好了,还是需要报名呢?
) ?" {# Y5 m( q, a5 g
直接过来就行,开业活动人比较多,报名难以统计了。现场准备酒水及冷餐,来宾不用客气,自己照顾自己

恭喜恭喜,陕西乔友恭喜喽

fer521fer 发表于 2014-7-23 14:52
% F. m' b  d- g恭喜恭喜,陕西乔友恭喜喽
7 B( ~5 w% U5 d- ~
多谢多谢

北京比亚乔 发表于 2014-7-23 14:27
* G, s% |8 ?: S/ w4 i  \$ F直接过来就行,开业活动人比较多,报名难以统计了。现场准备酒水及冷餐,来宾不用客气,自己照顾自己{:so ...

- p; l5 I. C& v好的,没问题,一定到!

LX 能发外地不?

北京不是禁摩的吗

冯润 发表于 2014-7-23 20:46% h' ~/ h% R; H; E1 {2 w$ M
北京不是禁摩的吗

" }' T/ T7 Q! ^有空来北京看看吧,呵呵。
% E2 C& y; `& X* i% z
, h& F7 s8 t& q7 y: t* g

登录/注册后可看大图

恭喜,恭喜,小V专营店,真不错!~

naruto_571 发表于 2014-7-24 12:32
0 h" \& }( z) [/ \2 ~% @/ `恭喜,恭喜,小V专营店,真不错!~

% D: k6 d- O2 C6 y欢迎光临现场。共同赏析946新车。
9 \1 {7 k+ S6 |- B

# h  y/ ?0 C/ W) u$ g( d                               
登录/注册后可看大图

GTS300是大贸吗?外地(陕西)可以顺利上牌吗?谢谢!

musizhen 发表于 2014-7-26 13:01; z8 a" z$ l- U
GTS300是大贸吗?外地(陕西)可以顺利上牌吗?谢谢!
5 ]8 ]  V# H: n% F
所有手续正在办理中,外地可上牌。 4 B# Y6 F; N. q5 X; Y4 x
欢迎有问题随时咨询。
( R% r- h! P( W& g% ]) W, Q! d6 G" _" j
, o7 S: H- d* q* u& B

登录/注册后可看大图