比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 隔夜的佛跳墙不如新鲜小炒肉啊

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新车主前来报到!
, t8 w, A' q+ ^  q, g" D; o9 D
沙发
首先声明,谢绝恶意攻击啊!0 d3 K# X# w  h  [. j
今天终于提车了,开心!5 _5 R; h" R1 i
冒着三十五度高温出去跑了一下午,晚上又带老婆出去兜了一圈,真好玩,这车真TM的好玩,说说感受吧,我开过的摩托车前后不下三十台,踏板车应该有十台了,主流125基本都开过,但是这车跟所有的踏板都不一样,很多人玩车看配置,或者看动力,再或者看做工,这些在我眼里都是浮云,一部好车必须可以跟车主人车合一,这是我的基本要求,这部SR可能不适合你,不适合他,但是刚好适合我。
+ R! B- `& R# |# i话说我以前开踏板,不说TMAX这些大家伙,就说125排量的,没一个能够让说愉悦,因为我身高体重都比较突出,一般的日系小踏板都无法满足我的坐姿,尤其是两个膝盖,一转弯很容易碰到车把,比亚乔踏板也不是所有车型都适合我,vivo就不行,RA1跟fly都可以,但是苦于一个没货,一个是库存车,刚好店里摆了一部SR,简单试了一下,好吧,就是你了。$ o2 y! p8 X' S7 E% X
经过一下午的骑行,简单谈谈这部车的感受,不温不火!我这样形容可能有些车友不高兴了,比亚乔不是以动力见长吗?扯淡!一个125的小绵羊能有什么动力,说什么我的车加速好的都是睁眼说瞎话,骑过两秒破百的超跑吗?没有的话建议你们尝试一下,小绵羊就是用来买菜的,当然有雅兴的话跑个小长途也可以,你要说什么加速性能和操控感,还是省省吧,我真不想跟大家争论这个问题。跑题了,不好意思啊,继续说SR,动力就是不温不火,噪音比我想象的好一些,车身比较高,车把比较重手,震动也很正常,好吧,我承认,它让我失望了,话说一万五的摩托车哦,不应该这样普普通通吧
9 q  G  L; T0 Z& [有点呢?有点在意非常吸引眼球,无论是跑起来还是停在路边,都是那么抢眼!% \; y5 K3 |! a2 v
后续试用报告定期奉送,谢谢关注,祝大家玩车开心啊!

地板
只见新人笑不见旧人哭,跟了我十年的奔腾100进报废厂了

台风 你选择没错!!!

老车友。。恭喜啦

恭喜提新车

这车最大的优势就是回头率超高,极大满足了我的虚荣心

纠结于Fly和台风之间
% G. z: c  V) ?3 R" b8 i: E

鸡腿去哪了?

很中肯的评价,说穿了说比亚乔配置很低的,减震和刹车泵都不是品牌,灯光还是卤素灯,发动机轴瓦样子的其实本田VT系列早就采用了,虽然不容易坏但一坏就换曲轴,和滚针轴承的没区别,而且对机油要求高,相对的提高了使用成本,配件价格贵,不是一般人能用得顺的。好处就是,但动力还是不能和小日本的比,不管是提速还是极速都不行,小毛病也多,改装件也少,和日系通用件也少。其实我个人感觉不值这个价格,一万二三左右是合适的价格,当然优点也是明显的,轮胎大,通过性好,塑件厚实,不容易开裂(包括轻微的碰搽)外形大气,根据欧洲人的体格设计的,车身较大,底盘较高,车架稳固,很容易找到人车合一的感觉

比亚乔的车出了5000公里 和 1w公里后再来说动力

楼主的车锁貌似不给力啊,友情提醒啊!~哈哈

我的也是这个版本的, 不过排气是鸡腿排气。楼主的车带大灯开关么??

扮兔子的熊 发表于 2014-8-25 09:38
9 Y2 B6 G% T" F9 n( u& a) }我的也是这个版本的, 不过排气是鸡腿排气。楼主的车带大灯开关么??
5 j: N, D: {. V" d: W
带啊,还有不带的吗?