比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖

[评测感受] 隔夜的佛跳墙不如新鲜小炒肉啊

年轻的老警察 发表于 2014-9-4 17:11
# S8 k/ K! |& e- k! N带啊,还有不带的吗?

* m/ M/ l' H: k  r/ X当然有不带大灯开关的,纯出口版本的没有大灯开关,是长明灯,需要自己改装。

欧版的 都不带大灯开关 我的大灯开关是自己 加上去的 还加了双闪灯  白色SE125路过

LZ对自己的车又爱又恨的节奏啊 不但人车合一而且很失望~~~~

挺长时间没上论坛了,因为才跑了一千公里
# o: a7 G: H* L6 x. }停在路边很多人都对这车感兴趣,但是一问价格马上不出声了
+ ?1 ^' T7 ~4 k' d# l现在最大的问题就是油耗,不知道磨合期过了能不能降下来,现在加40块钱95号汽油只能走80公里。

年轻的老警察 发表于 2014-11-5 09:52
0 G) K; R5 t( l# m$ v- \7 b挺长时间没上论坛了,因为才跑了一千公里
) E/ R0 F5 o- a1 o7 b' e停在路边很多人都对这车感兴趣,但是一问价格马上不出声了 ...
0 O% a3 k1 i( t6 \  w/ R9 n7 G6 e
不知不觉快两年了,才跑了五千公里,什么漏油,死火,一样没少,无语啊!

好车好车啊
6 y: k* \+ b1 S