比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小虎哥

[购车注意] 天天看论坛,已出现轻微选择困难症了

哥们 推荐你FLY150

标志50买了就后悔咧····车跑不动,声音还大,最多60.要那么高的配置干啥,,,一辆50,难道去跑小长途,把人累死,而且车也不轻巧···选择50一般都是选择他的小巧,轻巧。  出口版的FLY150还是不错的选择,身边有很多车友都骑着呢···

头像被屏蔽

强烈推荐fly 150

还是FLY150吧,我是越骑越喜欢啊!

adiyacom 发表于 2014-7-20 11:08
4 c2 o& [- S% u直接上LX150好了
+ R  [  N: D4 U* U
LX150优点在哪儿?和以上所诉的两款车比呢

a397036057 发表于 2014-7-20 10:22/ h- b! u& U: h! w  R
标志的50 、

! ~: s6 R# J( W7 I2 k请大神详解优点和缺点

橙子的银戒 发表于 2014-7-20 11:38
+ E% o5 _& Q  f( s6 t标致是轻骑集团生产,标致贴牌的。只是样子很好看,配置还行。

- X9 E, N, @/ v就是感觉普及率不高   怕到时候配件不好买

前程 发表于 2014-7-20 12:55
6 v; y0 R) J/ M6 g  M还是FLY150吧。
; a* a. ?! I& ^) r9 N. t
谢谢 前程哥的建议,但是感觉标志比较炫,Fly确实也很稳定,纠结啊

小鹏 发表于 2014-7-20 14:01
- u$ E. B  ~* C' m* `& H' dFLY150吧    我是从FLY125换的RA1    现在有换回FLY了   感觉还是FLY耐看!  RA1的坐姿要比FLY差些!

. g/ `& J0 ^0 P. ~, a1 C台风呢?看起来比较有战斗感,不知如何

smw6193891 发表于 2014-7-20 14:53) q0 x8 v2 W. K: Z0 k! P
轻骑的车没有配件供应,比亚乔现在卖的好就是因为淘宝上什么配件都能买到,而且还没有假货
0 @- r+ A7 Q: _7 e
一直看好比亚乔,只是被标志这造型吸引,如果比亚乔是这造型就完美了

小楼昨夜又东风 发表于 2014-7-20 16:48
7 o! X3 c% c' d" {" R8 [- ]如果后者是比亚乔出的 我会买
$ H$ a6 i) s; a6 E  ~
确实是啊,希望比亚乔出一些炫点儿的车型

20岁以下买标志 25以上买FLY150

小虎哥 发表于 2014-7-20 21:53
0 n- w5 g" ?% v6 x9 Q; _: aLX150优点在哪儿?和以上所诉的两款车比呢

3 V  U" W: u: ]6 C6 f 整车进口 正规上牌0 e! N9 h, h+ F
0 |5 o1 Z1 e  @8 k
150电喷 3气门 外壳金属(同时也是车架)
3 [" ]: V$ \% g3 D7 K4 `
/ F% K4 R& ^/ c0 h* F大概就这些。

听版主的 不会错