比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小虎哥

[购车注意] 天天看论坛,已出现轻微选择困难症了

liuweidong51 发表于 2014-7-20 21:18
$ F9 [6 x+ F$ ~$ K8 |% I) n强烈推荐fly 150
% n( n# c5 _7 q3 f
疑惑一件事,为什么你们骑台风的都推荐我Fly150而不是台风呢

刷子大大 发表于 2014-7-20 23:07
8 n$ w% h$ {  f$ }' V1 a20岁以下买标志 25以上买FLY150
% \+ x! v" m9 N' T# C$ Y5 N$ E
本人30了。。。心态依然年轻

跳动的灵魂 发表于 2014-7-20 21:38
* v' w1 |- k, M还是FLY150吧,我是越骑越喜欢啊!
6 E/ V+ F) D. D) \
和台风150对比如何?

幸福的森森 发表于 2014-7-20 08:034 v, e  ?, i$ I6 D7 W
在这里问肯定会推荐你上FLY150,我现在也是在观望中。一开始骑巧格,换了阿版台风,又换了GW250,现在250也 ...

& o# t3 _# t) ^. H& F/ I我还准备入手GW250呢,你买的什么版本的?这车怎么样?

FLY吧,经典耐看! }+ z( @7 z* }( V0 w

9 h  d0 S. U  p1 ySF3配置不错,样子好看,相当战斗,但是缩水太严重,本来是电喷水冷50CC,国产变成化油器125,还各种油耗高...............
! |8 F7 C: y. m" F: K( {" A0 F1 p* u- k! b

4 m- q3 s6 X+ p/ Q( ~9 T( {发动机动过了,你懂的

SF3 有125版本的  至少你发的2张图片 都是  ,SF3 -125是今年1月 在米兰 发布的,生产基地在济南 发动机输出功率7.5 KW 不是轻骑的 ,就是轻骑的那又怎么样  比亚乔还是宗申的呢!

标致在中国买的不好 谐音是  婊子 呵呵

没骑过FLY不好评价,但是RA1也是好车哦~  不过我倒是想尝试一个FLY150

还是fly150舒服耐看

木念 发表于 2014-7-21 10:02* R1 W% b7 G: C7 u5 `, Y
SF3 有125版本的  至少你发的2张图片 都是  ,SF3 -125是今年1月 在米兰 发布的,生产基地在济南 发动机输 ...

" d( p4 r2 I7 |* D. E* A主要是怕配件不好买

山寨一身 发表于 2014-7-21 10:00
. E5 O6 f  b1 HFLY吧,经典耐看
9 \4 B  u* O  B" J
/ Y6 s& f% C  ISF3配置不错,样子好看,相当战斗,但是缩水太严重,本来是电喷水冷50CC,国产变成化油 ...

2 j- P1 X& _9 {Fly白色台风的话就选磨砂的

小鹏 发表于 2014-7-20 14:01
- n3 K. I( y/ g% ~FLY150吧    我是从FLY125换的RA1    现在有换回FLY了   感觉还是FLY耐看!  RA1的坐姿要比FLY差些!
/ k% D3 H" ^1 \  w' K8 _/ q- Q
fly125和FLY150区别不大吧?

樊小逗 发表于 2014-7-21 09:452 S1 Z' |, U2 u5 n8 u
我还准备入手GW250呢,你买的什么版本的?这车怎么样?

6 }! {+ b) P0 F) P& YGW250质量还不错,我最高到130。据说能有跑150的反正我是没感跑,唯一不喜欢的就是不好挂档,空档不好找,所以卖了9 O/ Z# Z/ U. H! I

标致我们这有个车友买了没几天就卖了,问他什么原因也不说,楼主自己掂量掂量,毕竟价格不少。

小虎哥 发表于 2014-7-20 21:53+ w- i# V/ R+ Q1 @2 B8 ^3 {
LX150优点在哪儿?和以上所诉的两款车比呢
1 }. W3 j$ d. p. ]
29楼已经解释了  上LX动力 就不用担心了