比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: fer521fer

[骑乘感受] RA1 越操越爱。

油耗和操作习惯,驾驶风格有莫大的关系锕( Q, O" L# h9 y# o, O5 z

) N4 B0 t( h) Z8 t/ e
9 ?2 T) I) l! J: B) ^: n3.25的飘过,看我帖

哥们和你一样的车,目前快7000了,非常不错,可劲儿骑吧!~

早改150···

山寨一身 发表于 2014-7-21 09:57
/ P3 h' ]3 n' t0 {! ~8 O油耗和操作习惯,驾驶风格有莫大的关系锕
2 ?' g8 Y1 {3 l; p% _  i+ h, g* P6 c
3.25   很厉害了

naruto_571 发表于 2014-7-21 11:01
" `# H) ~+ h. h- A! a哥们和你一样的车,目前快7000了,非常不错,可劲儿骑吧!~

6 w$ E- r: ]. U* U/ @$ a4 u, J油耗怎么样

waiguamn 发表于 2014-7-21 17:15
& f$ Q" X$ I3 J3 Y4 B3 h早改150···

) ?" {( Y7 `9 }: `5 D7 C+ h你已经改了吗

油耗很正常 大油门的话 是不会下4升的!!我的油耗也是这!!!

洛阳台风 发表于 2014-7-21 22:10( H. E/ Y0 _' U7 K9 @- _( F2 a
油耗很正常 大油门的话 是不会下4升的!!我的油耗也是这!!!

1 d4 _5 v& E& o9 i  W加油有什么技巧,让油耗下来的

fer521fer 发表于 2014-7-21 22:12
" a1 L% T8 ~/ z* N6 }7 h加油有什么技巧,让油耗下来的
2 L# P, ~/ ]! A( a8 A# \. R  z5 s; a
呵呵 没有!14寸轮 都要高转速才能走!!油耗在4升左右 很正常!!!

洛阳台风 发表于 2014-7-21 22:24
; h" i% m: M/ n/ [呵呵 没有!14寸轮 都要高转速才能走!!油耗在4升左右 很正常!!!

3 ]% K' g& }2 ]% \+ u! `还好吧,只要不是高的离谱就能接受。你改LED了吗

我的油耗3.5左右。同样低速震动大声音大。蓝色烤漆底壳只能淘二手了现在新的只有黑色磨砂的

伤心啊,我的FLY125在5月份在地下地车库都被偷了。

循着楼主的头像找到了你的爱车啊,哈哈,都是蓝色的ra1,这个得握个爪~~。ra1百公里4个油的油耗是很正常的。我改了150以后基本都是3.9-4.2这个样子的。至于你说的后视镜,你应该找个内六方扳手调一下。把后视镜杆底部的塑料塞子拔下来,里面就是螺丝咯~

和我的车一样的颜色,,也是贴纸撕光