比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] RA1 越操越爱。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
刚开始买下的时候,一直都有卖的想法,几经朋友劝说,不卖了。跑了几次小长途,感觉减震软,车后镜逗的看不清楚后面。路不好的地方总感觉后面的挡泥板有异响!还有几次前胎的异响,自己消失了!一直很纠结,我的车耗油4.0-4.3算不算多?求解?20-30油门起步一闪一闪,40以上。。。速度与激情啊!本人喜欢狠加油门,一乔友(鼓动我买比亚乔的两家伙)说我那样费油,我是新手,我不懂,一直加的97,不懂为什么只是感觉97比93好!   伤心的过了几次大坑,小乔很争气!. h- d- `' z) B5 p9 o

! w9 a" _0 h% k  n) K9 a% B* g
, g0 y7 Q) J! M, k, i! R哪里能找到蓝色底壳!( W* b, ?, T; o1 U" r8 l2 |" f

: j# G, k2 J% ]/ E% C+ x
沙发
就是 越操越好 动力月十足

地板
油门上操作比较激进的话,油耗不会低。因为这车转速很高。
# N* q/ h5 e; a% t' q低速有冲击感,是离合器结合时的抖动。

前程 发表于 2014-7-19 17:252 T& K" E$ b9 g$ T. G% ]. J3 d
油门上操作比较激进的话,油耗不会低。因为这车转速很高。
/ p' u9 q7 |5 Y% Z  p: ]' O低速有冲击感,是离合器结合时的抖动。
1 n8 p1 B6 N/ z  x! m2 l
谢谢版主光临 我是新手,正在学习中。。。。
* F- r; x( U) C$ h正在筹备年底改150

欢迎欢迎热烈欢迎

自己喜欢就好

同事RA1  帮顶

三四十迈震动大,都这样,我的车怠速抖动大,后视镜看不见,稍微给点油门就好了,四个油不算多,我的也是四个,猛加油肯定费油,这车提速慢,你少拧动点油门不动速度会一直升,直到七十迈,我的车跑的省的时候三点六个油,这车不错,我骑了朋友的迅鹰,要比日系车舒服多了

我的车是国二的,2013年买的,呵呵,也是20-40的时候油门一冲一冲的,过了40 就好了。过坑脚踏下面会框框的响

a397036057 发表于 2014-7-19 23:054 c- o7 Z* u9 M' o  Q
我的车是国二的,2013年买的,呵呵,也是20-40的时候油门一冲一冲的,过了40 就好了。过坑脚踏下面会框框的 ...

6 p9 s* L: B/ d- s0 \. x, r

哈哈   RA1是   好车   你就   好好操   就是

头像被屏蔽

油耗过了1万KM 会有明显改观的~~
; d* M8 m# h& W; q我的FLY就是这样

赶紧卖了吧,我收,哈哈!款还是比较好看的,一个人骑没问题!4个油很正常。