比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] LXV 上牌费用,给大家参考一下

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 FLY,FLY 于 2014-7-18 22:25 编辑 # @7 P  F: ?$ c: }7 u6 `

5 A  I9 g; y+ N( @# a, m上周拿到关单商检等一堆纸,这周三一早验车,周四领牌,还算顺利!( z2 L; f8 K/ D" X5 d
小车整体感觉还不错,这一周骑了300公里,极速跑到100,油门反应挺快的,车身灵敏,重心偏高,以上都是和FLY125来比较的(我没骑过别的车)呵呵!% \7 p: V+ R3 v; ]
妈蛋的,单位的电脑居然不让上传照片!回家再传!
; D) U/ i+ x( f7 C) a- v6 ]) Y' G7 g* {% x7 p1 a1 Z# v
& ^, B1 ~  l% P$ [( i; ^( J
先把上牌费用发一下吧:- |4 e4 q: ?3 N- U) }! Q& s* k
购置费:2393
/ A2 Q; n$ D1 r- @) b$ U- i0 d; @- x保险:  120
+ h8 v2 q. b" v/ L1 u9 i8 ]) \8 d验车:  683 \% B0 @" ]. L: N& @
环保:  30% x- W% v" U3 O; [; E; |- O6 x
复印:  20
6 ~" a8 S; k( V$ T: B$ T8 j7 s牌照:  60& p, z( H8 F; |0 h! Q

8 w9 U" y8 |2 Z级别不够,还是不让发图!

评分

xiaodu + 40 热心乔友,乐于助人!

推荐
fangoy123 发表于 2014-7-18 22:04& V+ J4 a/ K$ [& |; F5 T
兄弟上的是京A和是B牌照呀,上牌子花了多少钱呢?是个人去办的还是让店里代表的呀?谢谢了

8 l+ ~7 a  u& v/ S4 z' S- a* d上的京A,牌子是前年没涨钱时候买的存着的,上牌子自己跑一天就够了。缴购置费,上保险,验车,领牌。
回复 支持 1 反对 0

沙发
继续等官单中。极速跑到100,应该电脑限速了吧?不然这个车能上110

感觉好像是限速了,到100很轻松,就再也上不去了!  发表于 2014-7-18 10:31

地板
上牌费用多少怎么没说呢,忘了吧,等着参考

写在帖子上了,参考一下吧!  发表于 2014-7-18 10:33
费用拍了张照片,发不出来  发表于 2014-7-18 10:28

恭喜楼主终于能正规上路了,我们还在苦逼等待关单中。。

耐心等等吧,我这个是第一批车,等了2周多,单子到了很快的!  发表于 2014-7-18 10:32

不是说有车友跑到110麽?

坐等楼主报告,,哈哈。。

兄弟上的是京A和是B牌照呀,上牌子花了多少钱呢?是个人去办的还是让店里代表的呀?谢谢了

+ ^# Z& J% w8 A) _6 z6 c  C
6 B6 }) ~5 v' \4 z* [没有照片啊。

购置税要交那么多啊

购置税挺狠。。。

我的LX没限速,我老婆骑着有一天路很好,不知不觉低头一看码表都快120了,还没过磨合就被她猛拉了把高速。